论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

淘宝卖家们,当店里没有生意的时候你们在做什么呢?

回帖 发帖

很多天了店里生意不好,苦恼、烦躁

先来说说流量吧,这周每天的流量都没有超过100,忧郁

从数据分析那里看到也有回头客,宝贝收藏和加入购物车

看到这些字眼很高兴,以为会有单,

事实上人家只是看看,也许人家在做比较。。

晚上睡觉也睡不好,总在想问题的重点在哪里,

有的人说你店里宝贝不够多。。我在想这个算是重点吗

后来想这个不是重点,宝贝多没有用,少在于精,要有自己的特色

要做别人没有的,

可是这个特色要去哪里找呢,

想我这种兼职淘宝的,拿货都在网上,这点就没有优势

因为你能拿到的货,别人也能拿到。。。

附近也没有批发市场。。

稍有点名气的牌子,淘宝上随便搜就是大把的

而且价格也很透明,,

很想把淘宝做好,可是思前想后,

觉得淘宝这条路离我越来越远了,很害怕

一大早就去淘宝论坛学习,希望能从中学到一些有用的东西。。。

做宣传,也不知道怎么宣传

以下是引用 第2楼 サヨナラ237QQ 的话:
做宣传,也不知道怎么宣传...

努力学习。。

其实淘宝大学里说来说去就那么几个……推广推广还是推广。可是对于小卖家来说……实在不知道从哪开始推广……

回复 第3楼 忧忧海棠花 :
以下是引用第2楼サヨナラ237QQ的话:做宣传,也不知道怎么宣传...努力学习。。...

同感,刚开店,流量也少得可怜呀,,,,,楼主,坚持,一定会好起来的,加油呀顶

淘宝是一所大学,要学的东西永远不够

社区导航