论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

(伦伦90)各位准妈妈,还记得我不,悲惨的事发生在我身上。。。

回帖 发帖

心酸呀

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保  宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

由于输卵管炎症粘连引起输卵管阻塞阻碍卵和精相遇而致不孕的大有人在,医院通水,用药治疗后,不要忘记使用原治纯  品的易  孕胶囊,可以针对女性丘脑下部――脑垂体――卵巢轴产生影响促进排卵可有效增加怀孕的成功率。

以下是引用 第63楼 ffoojj 的话:
由于输卵管炎症粘连引起输卵管阻塞阻碍卵和精相遇而致不孕的大有人在,医院通水,用药治疗后,不要忘记使用原治纯  品的易  孕胶囊,可以针对女性丘脑下部――脑垂体――卵巢轴产生影响促进排卵可有效增加怀孕的成功率。...

朋友用了,很好,顶一下 

在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保   宫胶囊增加营养,促进恢复。

65 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航