论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

我怀了我前夫的孩子 我该怎么办?

回帖 发帖

今天心情很复杂,很纠结,我刚刚从医院回来证实我怀孕了,可是我已经离婚了 真的纠结 不知道该不该告诉前夫。

就是21天前我结束了5年的婚姻,原因是我们之间出现了第三者,是他主动和我坦白的,原因是小三儿怀了他的孩子,他要对这个孩子负责,离婚是我提出来的 因为我没有办法接受也没办法忍受,他道歉 忏悔 和保证过,说他只要这个孩子,等孩子生出来以后他们就分手,但是这样我也没办法接受,我对他很失望 真的很失望 我相信所有的女人都没有办法接受有一个这样的一个老公..............

没有离婚前我是一个全职的家庭主妇每天只想着怎么照顾公公婆婆,怎么照顾好自己的老公,怎么去好好打理这个家。每天都很辛苦 这五年我所有的精力希望都在这个家上但最后他竟然这么对我,离婚的时候我基本上算是净身出乎,因为房产证上的名字是公公的,车也是落户在公公名下,钱也都在公公婆婆那,真正属于我们两个人的可以说什么都没有,当我提出离婚的时候他就告诉我了,你和我离婚你什么都得不到一分钱 这个家里的一切你都得不到。可是我真的不在乎,当你对这个人都不在乎的时候 其他的那些你还在乎吗?

离婚后我只拿了属于自己的衣服拖着行李拿着我的电脑离开了那个我生活了5年的家,离开了我精心打理的家,这个家就是我的全部,可现在呢,我一无所有。

我拿着自己利用空闲时间在网店上赚的钱给自己租了一个40平米简单的房子,没怎么布置,因为没心情,由于最近心情不好根本没有心情去上课去学习 我的事他们听说了,让我好好的调整自己的心态,网店是他们帮我打理着。很感谢....

这几天一直都在回想两个之间曾经幸福甜蜜的那些画面,也在反省自己到底哪里做的不好、哪里做的不对、导致他要出去找小三、导致自己今天变成一个无家可归的人,为了他我付出了那么多,做了那么多、牺牲了那么多...........

现在我没脸回娘家,也不想回去,不敢面对亲人 不想这么大了还让父母为我操着心,担心看到亲人我会当着他们的面忍不住的哭出来

我宁愿自己一个人哭也不想让父母亲人看到,离婚这个事儿目前家里还不知道,我还没想好该怎么和他们说,对于女人来说自己的男人外面有人还搞大了肚子我感觉是件很丢人的事儿,无论在家人还是朋友面前我都觉得我抬不起头,自己很失败。

曾经我的婚姻让我引以为傲,因为我有一个好老公,一个能干又疼我的老公,一个心理只有我的老公,我认为我是天底下最幸福的人,我认为的婚姻是最牢固,我们一定可以白头偕老为了我们的婚姻我曾经有很多很多的设想。现在来看一切都只是幻想,我现在到觉得我现在 的情况真的是应了那句话 沒有堅不可破的婚姻,只有不够努力的小三儿...........

哎......................

这几天就不舒服,今天上午去医院医院检查才发现我竟然怀孕了,很戏剧性的一幕在我身上真真切切的上演了,我很迷茫,真的不知道该怎么办,这个孩子我生下来还是不生下来,要不要告诉他..请大家帮我出出注意吧。我已经慌了 

一定要告诉他,目的不是要他回心转意。而是他是孩子的父亲他有权利知道这个孩子,但是要不要孩子的决定权是你自己决定。如果不要,让趁现在月份小让你前夫陪你打胎这是他的基本责任。如果要,你千万不要用孩子拴住他,不要因为孩子跟他复婚,那样你也不会幸福。言尽于此,楼主三思。

好可怕的经历,我比较蠢,,我还是会先赌一把,看能不能打败小三。你这样离婚太便宜小三了。

毕竟你们在一起5年里,你感觉到的都是幸福,说明他对你还是很不错的。只是一时犯错。他不就是想要个孩子么。。。。现在他得到了。

他说要对小三负责,那你现在,又是离婚,又怀孕,比起小三你更受伤。看他动不动了。

如果不能复婚的话,你只能打掉另外开始了。。。。。。。

此帖子已经被梓艺麻麻于2013年07月25日 16:35:54编辑过。

我觉得如果你有能力抚养的话还是生下他。也许是上天为了弥补老公带给你的缺憾才送给你的这个开心的宝贝。好好的爱他,好好的生活

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看了好心疼,楼主应该要告诉前夫,孩子既然是前夫的,他就有权利知道,你们结婚五年都没有要孩子?既然老天赐予了你这个孩子,我觉得你应该好好爱他,当然是在你的能力范围之内。

以下是引用 第2楼 世外桃源Q 的话:
一定要告诉他,目的不是要他回心转意。而是他是孩子的父亲他有权利知道这个孩子,但是要不要孩子的决定权是你自己决定。如果不要,让趁现在月份小让你前夫陪你打胎这是他的基本责任。如果要,你千万不要用孩子拴住他,不要因为孩子跟他复婚,那样你也不会幸福。言尽于此,楼主三思。...

告诉他和他复婚,凭什么小三肚子大了你老公就要负责,你这个正宫娘娘肚子大了就要迷茫,如果只能选择一个为什么不是小三打掉孩子偏要是你,小三的孩子是孩子你的孩子就不是孩子啊,楼主三思啊那可是一条生命。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

理解你的心情,你应该还是爱着你前夫的吧,为那个家付出那么多,结果换来的竟是背叛,是不是你们一直想要孩子没有如愿,你前夫才出去找的小三,又因为那个孩子才离的婚。

如果是这样的话,我认为,你应该把怀孕的事情告诉你的前夫,这是你们两个的孩子,看看他的反应,如果不是因为感情破裂而背叛你的话,还是可以原谅的,毕竟你还爱着他,再给彼此一次机会吧。

理解你的心情,你应该还是爱着你前夫的吧,为那个家付出那么多,结果换来的竟是背叛,是不是你们一直想要孩子没有如愿,你前夫才出去找的小三,又因为那个孩子才离的婚。

如果是这样的话,我认为,你应该把怀孕的事情告诉你的前夫,这是你们两个的孩子,看看他的反应,如果不是因为感情破裂而背叛你的话,还是可以原谅的,毕竟你还爱着他,再给彼此一次机会吧。

告诉他是必须的,决定要不要这个孩子自己想清楚!不要奢望他回心转意,但是自己还是很爱对方不妨给个机会,让孩子有个完整的家,至于小三怎么办,那是他的事!

果断告诉他  不是为了挽回婚姻 而是这是你们两个的事  一定要两个人都知道 看怎么解决

回复 第2楼 世外桃源Q :
一定要告诉他,目的不是要他回心转意。而是他是孩子的父亲他有权利知道这个孩子,但是要不要孩子的决定权是你自己决定。如果不要,让趁现在月份小让你前夫陪你打胎这是他的基本责任。如果要,你千万不要用孩子拴住他,不要因为孩子跟他复婚,那样你也不会幸福。言尽于此,楼主三思。...

说实话,我很为难,真没想到会发生这样的事……

回复 第3楼 梓艺麻麻 :
好可怕的经历,我比较蠢,,我还是会先赌一把,看能不能打败小三。你这样离婚太便宜小三了。毕竟你们在一起5年里,你感觉到的都是幸福,说明他对你还是很不错的。只是一时犯错。他不就是想要个孩子么。。。。现在他得到了。他说要对小三负责,那你现在,又是离婚,又怀孕,比起小三你更受伤。看他动不动了。如果不能复婚的话,你只能打掉另外开始了。。。。。。。此帖子已经被梓艺麻麻于2013年07月25日16:35:54编...

我现在真不知道该不该告诉他,甚至不知道该不该要这个孩子……

回复 第4楼 河东狮 :
我觉得如果你有能力抚养的话还是生下他。也许是上天为了弥补老公带给你的缺憾才送给你的这个开心的宝贝。好好的爱他,好好的生活来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

,,,虽说我是净身出户,但是我的网店每个月还是有5、6000的进账的,可是我真的不知道该不该把孩子留下,现在真的很纠结。

176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝