论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

招募至尊会员 开点以来最狠的一招 不知道灵不灵

回帖 发帖

歇业歇的啥都歇了

想了几个日夜

终于想了一招

咱是学雷锋了

无非想要多赚几个信誉

但是林子里有多少能明白咱的苦心啊

至尊会员条例:

1,至尊会员享有全场采购价特惠;采购价由幸福掌柜截图采购

平台明细发给会员;

2,单笔订单成交金额满388元(包括采购价和含返款),即可成

为至尊会员,之后订单不限金额享有采购价特惠;

3,至尊会员购物流程:按照宝贝实际标价拍付,确认收货并好

评之后,告知掌柜,掌柜支付宝返回多付款项;

4,至尊会员价全部为采购价,运费全部由买家自理,交易过程

中非质量问题产生的退换货费用由买家承担,反之由卖家承担;

5,会员期限:连续3个月在幸福衣家无成交订单,即取消会员资

格,在有名额的情况下才可重新申请;至尊会员名额:100名,额

满即止;

6,至尊会员优惠是幸福衣家店内优惠活动,和店外一切活动无

关,一切解释权由幸福衣家所有,所有成为至尊会员的买家,不

得以所知的采购价向第三方讨价还价,一旦发现,将取消会员资

格。
7,谢绝会员的任何讨价还价行为;

好活动,妈妈们不要错过了哈

用心良苦啊

好有心呀。。。

什么意思,你的店里要至尊会员么,还是怎么滴

回复 第5楼 晶晶屋 :
什么意思,你的店里要至尊会员么,还是怎么滴...

是滴·  我店里的会员招募

我也来支持下……亲们……好活动……抓紧的……嘿嘿……

为了淘宝,拼了

社区导航