论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

【超级粉丝季】我的败家记录(A+B活动完成)

回帖 发帖

今天茶妹Q我,让我分享一下我的购物经验并支持一下自己版块的活动,OMG,是分享我的败家经验吗???坏笑

大笑好吧,我只好硬着头皮来发帖了,大家就权当看热闹好了,不要被我的败家吓到啊。

来跟大家分享我6-7月部分网购的清单:

我基本都是网购有特惠的产品,既能淘便宜,也能买到自己心仪的东西,这些网购的产品我也拍了物照片,用我的电信手机拍了一些,像素不够,凑合看看吧。

泳衣38.9包邮买的,质量挺不错,可以更儿子一起去游泳了,(*^__^*) 嘻嘻……,原本挑的湖水蓝的颜色,可惜没货了,只好换成黑色的。

儿子的“愤怒的小鸟”的泳裤,实体店买的,12块,还有一条超人图案,拿去洗了,没有拍

老公的太阳眼镜,38包邮

我的三星9308手机壳,11.9包邮,实际付款10元,用集分宝抵消了部分现金

字母+数学的有声挂画,990个集分宝换购的

小侄子的积木玩具9.9包邮,肚兜连裤9.9*2包邮,挺超值的。

╮(╯▽╰)╭ 看我截图这么多,是不是吓到了,败家的娘们啊,这个暑假可是几乎每天都在败家啊!忧郁好了,不写了,看官们看完留下脚印哦。O(∩_∩)O哈哈~

附注:B活动的签到记录http://bbs.ci123.com/post/24736904.html#24736904

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年07月26日 15:12:11编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年07月26日 15:12:58编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年08月02日 13:03:48编辑过。

这位是败家神级别的,鉴定完毕坏笑

回复 第2楼 茶妹 :
这位是败家神级别的,鉴定完毕...

洋洋得意只花不赚的败家娘们啊

我被惊到了,你怎么能找到这么多便宜又质量好的东西呢!

我败得也好多,已经快3个钻了,但没炼出这火眼金精来。

回复 第4楼 乐牧童年 :
我被惊到了,你怎么能找到这么多便宜又质量好的东西呢!我败得也好多,已经快3个钻了,但没炼出这火眼金精来。...

坏笑来加入我的网购群

吧,我天天分享我搜索到的便宜DD

败家啊败家,我也是。

买的多,但是总价没多少,还是可以的,呵呵

接着继续败

继续败家的神话

回复 第7楼 风雪依家 :
买的多,但是总价没多少,还是可以的,呵呵接着继续败...

O(∩_∩)O哈哈~一个月网购败家至少1千坏笑

真的好能败哟,又会败。能淘到好多优惠的东东。怎么淘的呀?

败得真多哦!!

截图仅是一个多月的记录 确认不少哇

嘉妈我要跟你比偷笑

回复 第10楼 duoduo-20081001 :
真的好能败哟,又会败。能淘到好多优惠的东东。怎么淘的呀?...

每天空闲时间就没事闲晃淘宝啊

回复 第12楼 ╰★a詞♥媽咪 :
截图仅是一个多月的记录确认不少哇嘉妈我要跟你比...

来吧,欢迎来晒贴嘲笑

都是能手呀。。。我都很少去天猫

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航