论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【超级粉丝季】在舞蹈中寻得的乐趣!!!

回帖 发帖

她,爱哭、爱笑、爱臭美,只要有她的地方就会有欢声笑语,那就是我的爱女依依。

她2008年出生,性格开朗,外向,有时候调皮的像个男孩子,在老师的眼里她一个独立自主能力特强,是一个具有领导能力的小小老师,在父母眼里是一个既调皮却也是个讲道理的小家伙,在长辈眼里却是一个特别嘴甜讨人爱的小乖乖。

总之,调皮的时候别人无可比拟,听话的时候却也是意想不到的听话,让人琢磨不透。。。。。。

我叫叶子,是育儿网L028团长,新开的第一团山珍海味得到了众多姐妹的支持,我感激不已,为支持超级粉丝季活动,昨日特地拍了这些照片来跟大家分享,希望大家喜欢!

下面是依依学舞蹈的照片:

前面几张合影是第一次试学舞蹈时拍的(穿牛仔短裤的就是依依),第一次都是那么的可爱,老师给我们家长进去观看,除了第一次而现在的每一次学习都叫家长去外面等,不给看了,呜呜呜。。。。

后面单人照是昨晚学舞蹈拍摄的,大家将就看吧。

此帖子已经被叶子0301于2013年07月25日 10:13:35编辑过。

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

小美妞,这个辫子好可爱~

回复 第2楼 茶妹 :
小美妞,这个辫子好可爱~...

哈哈哈,那发绳是玲玲家刚团来的。嘿嘿!

好可爱,糖糖一还爱跳舞,我也想送舞蹈班,如果她兴趣还是一直这样的话

回复 第4楼 亲亲糖糖宝贝 :
好可爱,糖糖一还爱跳舞,我也想送舞蹈班,如果她兴趣还是一直这样的话...

那也送去试试啊,小孩子还是很喜欢的。

可爱大家给支持下啊。

可爱活泼的女儿哈哈,是个快乐的小精灵

这是学的什么舞蹈啊,好像是在学瑜伽titter

小公主好可爱微笑

你家妞妞学的是中国舞,,我家小子学的是拉丁舞,,,,小美女学了的很不错哦,学段时间,可以转学其它舞踏 ,中国舞没有机会单独演出

好可爱的妞

小美妞

好漂亮

回复 第8楼 玲玲宝贝1号店 :
这是学的什么舞蹈啊,好像是在学瑜伽...

还没有开始学呢,开始学了,老师关门地把我们赶出去哦,他们学的是基础的。

回复 第10楼 陈粤妈妈 :
你家妞妞学的是中国舞,,我家小子学的是拉丁舞,,,,小美女学了的很不错哦,学段时间,可以转学其它舞踏,中国舞没有机会单独演出...

嘿嘿,我也只是想给她学学而已,学学玩玩,要求不高,要求不高,准备学画画去。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航