论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

【L025征询 合肥】夏季童装清仓,60江浙沪皖包邮 70送擦手巾(上团7.11)

回帖 发帖

因为价格已经到底了,所以不议价,还请体谅
满60元江浙沪皖包邮,其它地区补差价即可
满70元,另外再送价值8元的擦手巾一条 

童装真的彻底到了淡季

因为是第一次做童装,没有任何经验
所以现在家里还压了不少的货
天天看着这些货我头都疼
所以,好不容易等来了可以开第二团
价格较之第一团有很大的下调
基本不亏钱就甩了 
部分款式码数不全,我会一一作说明 

所以 断码的衣服就木有办法退换货了哦 
妞们 请体谅,嘿嘿~~ 爱你

不扯了,上团品,哈哈~~

套装篇
1、卡通小鸭 无袖纯棉背心套装  可开档 26元/套  粉红/蓝/黄色
这款小鸭质量特别特别好,现实销售过百套,我实际用水泡过,保证不掉色,适合3岁以内宝宝穿

2、字母星星款套装 可开档 26/ 草绿/浅红色 质量和小鸭一样完美

3、猴子款背心套装 可开档 26/ 只余红色三套,进价比小鸭还贵一块钱,质量保证

4、条纹套装 纯棉海军服男女童 120cm 2套  110cm1套, 39/

裙子裙裤篇
5、韩版女童条纹雪纺连衣裙 120cm一条,160cm三条  42/

6、女童连衣裙 只有120150160cm的码了42/  雪亚红色

7、韩版清纯学院牛仔连衣裙 110120130CM各一条  34/

8、外贸出口女童碎花小裙18/ ///黄色 适合3-6岁女宝 质量超赞,绝对外贸

9、牛仔带纱翻边热裤 100110120cm各两条,32/
美妈们都知道,牛仔的价格在这放着呢,这款款式和质量都很好

10、韩版蕾丝吊带背心裙  余黑色110120130cm各一条,28/
因为只剩下三条了,现进价出,领口那里是很漂亮的亮片,不是低价的料子 

11、夏款儿童黑白经典简约 韩版女童连衣裙 90-130cm 25/

12、气质小淑女 荷叶摆网纱半身裙 110120130cm各一条 25/

背心篇

13、可爱熊猫男女童百搭背心  90-130cm  黄/白色  12元/件(促销:成本加1块钱),这款可是我每天现实中销售的主力军,现实中基本售价在14-16元,这么热的天,话说还是这样的背心实用~~

14、原单奥代尔男女童背心  90-130cm  10/件(促销:成本加9毛钱,手感特别好

15、韩版彩条包边牛奶瓶男女童背心 90-130cm粉边 16/

短裤篇
16、儿童全棉五星绣花立体口袋五分裤  29/ 90-130 cm  白色/蓝色/黄色 码不全了

其它篇
17、西松屋6层纱布宝宝睡袋 27/ 粉色/蓝色
有77CM和90CM两个码 

18、女童连裤袜 春秋款打底裤 16/ 白色/黑色/粉色  适合8岁左右女宝宝

19、新款欧单 芭蕾舞儿童连裤袜 18/ 粉色  适合8岁左右女宝宝

20、糖果色百搭高腰打底裤 90-130CM  15元/条

21、 夏女童新款 糖果色弹力透气网纱七分打底裤  90-130  码不全了 10元/条 

22、草霉款薄棉袜,适合3岁左右宝宝   3元/双

23、碎花款儿童网眼袜,无缝边接,适合4岁左右宝宝 3元/双

24、猴子网眼袜,适合7岁左右宝宝  3元/双 

25、纯色蝴蝶款儿童网眼袜,适合7岁左右宝宝  3元/双 

26、大童袜,质量超赞,是为了我儿子穿才进的,适合8岁左右宝宝  5元/双

27、韩版女童蝴蝶结T 100-140CM  19/ 白色/粉色/黄色

感谢观看爱你

顶完再说。哈哈。

喜欢第“6”的"

6、女童连衣裙 只有120150160cm的码了42/  雪亚红色

"

120的我要一条。

以下是引用 第3楼 无道—女包 的话:
喜欢第“6”的"6、女童连衣裙只有120、150、160cm的码了42元/条雪亚红色"120的我要一条。...

120的只剩下一条了嘲笑

我给你留着哈,要是现在拍下的话,我明天正式开团时我直接给你贴过去就行了

不错的说,都清仓了哦,快来买啊

以下是引用 第5楼 玲玲宝贝1号店 的话:
不错的说,都清仓了哦,快来买啊...

爱你

看看有没有需要的

顶你   我想说上面那手真漂亮捏脸

以下是引用 第7楼 嘉欣妈妈 的话:
看看有没有需要的...

咧嘴

以下是引用 第8楼 专扫宝宝货sina 的话:
顶你我想说上面那手真漂亮...

哈哈哈,我也觉得那手美

7、韩版清纯学院牛仔连衣裙 110120130CM各一条  34/

这条110的码是多大宝宝穿的啊  

都很漂亮呀。。。

以下是引用 第11楼 妍寶妈 的话:
7、韩版清纯学院牛仔连衣裙余110、120、130CM各一条34元/条这条110的码是多大宝宝穿的啊...

不好意思哈,今天回来晚了
这款小裙,实际身高在100CM左右的可穿110的

飘过,凑个热闹爱你

以下是引用 第13楼 童趣无限童装屋 的话:
以下是引用第11楼妍寶妈的话:7、韩版清纯学院牛仔连衣裙余110、120、130CM各一条34元/条这条110的码是多大宝宝穿的啊...不好意思哈,今天回来晚了这款小裙,实际身高在100CM左右的可穿110的...

那我家还没有100厘米  最多80多。  估计大了吧

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航