论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【女人如花】年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

回帖 发帖

喜欢海子的这首.《岁月》 
  直木头上
  雨水已淡
  营地的马
  摇动尾巴
  拿月亮拨开树枝你走来
  我突然想起依旧①陈旧的
  箩筐
  如今雨水已淡
  翁中未满
  千秋,我怎么记得住
  已经过去的一千个秋天
时光荏苒,光阴似箭。我们从呱呱坠地中而来,从亲人啼哭中而去。谁是我们的过客,我们又是谁的过客。人生就是在一站站的驿站中前行,
停下,又匆匆。我们决定不了生命的长度,
却可以排列生活的精度。有限的生命,却可以无限的浓烈和精彩,
流去的是岁月,不变的是温馨.温柔岁月,浅淡时光,也许,时间真的会改变一切,人会变,心会变,周围的事事物物都会变。仿佛,这世上没有一样东西会永恒。
我时不时地回首,时不时地感叹,时不时地幻想。慢慢地,原来,我自己也变了,从一个懵懂的少女转变成了妈妈,一个全职妈妈,这期间,周围的人和事都有很大的变化,
包括自己也在改变。
年轻时拍的大头贴:那时,还很天真。。。

因为没人给拍照,所以我的照片一般都是自拍照,嘻嘻,那些美好的岁月。。。。。。

生完宝宝后,自己也试着改变,穿衣打扮方面,

每个

阶段都有属于自己不同的精彩,选择自信,充满自信,我们可以不漂亮,但是,我们有权
让自己更加美丽,趁着年轻,给自己打扮,做个漂亮的头发,买点化妆品,
女人也要有属于自己的美丽。
现在的我每天带孩子,做饭,,淘宝,现在,有点胖了,肚子上的肉多了,生完孩子后就变成这样了,
虽然这样,但是还是选择让自己更加自信一点。。

有时候想想,是岁月改变了我们,还是我们在等着被岁月改变,一个女人的青春
经不起时间的打磨,
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,我们趁着年轻,好好为自己而活!

此帖已经被版主水晶狐狸331奖励积分20分。

“ 趁着年轻,好好为自己而活!”支持你的这句话,人的一生青春年少的岁月太少,来得快去得也快

感叹!这浓眉真让人嫉妒啊

话虽如此,保持青春的心态,我们的青春更青春

越来越漂亮了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

还是一样漂亮

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
“趁着年轻,好好为自己而活!”支持你的这句话,人的一生青春年少的岁月太少,来得快去得也快...

恩呢顶

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
感叹!这浓眉真让人嫉妒啊...

憨笑感觉太浓了点了

回复 第8楼 吾家有乖宝 :
以下是引用第3楼弹簧妹妹的话:感叹!这浓眉真让人嫉妒啊...感觉太浓了点了...

我想要啊~!

以下是引用 第9楼 弹簧妹妹 的话:
回复第8楼吾家有乖宝:以下是引用第3楼弹簧妹妹的话:感叹!这浓眉真让人嫉妒啊...感觉太浓了点了...我想要啊~!...

撒花

自拍也挺美丽

以下是引用 第11楼 XFSUN1978 的话:
自拍也挺美丽...

亲亲

社区导航
同龄宝宝