论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

都问柠檬怎么吃,懒妈这么吃的~~~~~~

回帖 发帖

那天试试随手拍,拍的我网购的柠檬,

好多MM都问怎么吃。

其实特别简单,浸泡十分钟,洗净。切片,和蜂蜜或者冰糖  一起冲入温开水。

(切记不能烫开水,会破坏VC的,温水就可以啦)

泡了后过一会喝,带着柠檬的清香,酸酸甜甜的,连我儿子都很喜欢喝的。

昨天小家伙们和我一起喝了大概有3壶。儿子喝的特别的多,厕所都上的多了,不错不错~~~

一般说来,柠檬水是下午一点喝比较好,才会有美白作用~~~~

其实我也不是很懂,只是听说,

所以一般我都是下午才泡,像今天是晚饭时才泡,小家伙们就当“饮料”喝。

此帖已经被版主可爱小多奖励积分20分。

下次我也买柠檬哈

柠檬皮容易感光,真要怕的话把柠檬皮也削掉,哈哈

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
柠檬皮容易感光,真要怕的话把柠檬皮也削掉,哈哈...

原来如此,哈,可是皮削掉了,总感觉少了点柠檬的味道,嘿嘿。

我夏天也喜欢用柠檬和冰糖泡水喝,不过我只敢切很小一片到两片

以下是引用 第5楼 泽泽、远远 的话:
我夏天也喜欢用柠檬和冰糖泡水喝,不过我只敢切很小一片到两片...

嘿嘿,我们每天吃一个~~~

我家也是这样喝的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

也会喝柠檬水,据说会排毒,不过我没放冰糖,喝了有时候会拉肚子。

以下是引用 第7楼 猫儿妈妈QQ 的话:
我家也是这样喝的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,很好喝的

以下是引用 第8楼 xiangshuibaihe88 的话:
也会喝柠檬水,据说会排毒,不过我没放冰糖,喝了有时候会拉肚子。...

哦,可能我喝习惯了。我去年网购了2回柠檬的说。去年开始网购柠檬。以前都是超市买。我很喜欢酸甜的味道。倒是没发生过拉肚子的情况

懒妈网购柠檬贵不,我在海南的,要不以后我帮你买了寄呀,嘿嘿。

以下是引用 第11楼 宇睿妈 的话:
懒妈网购柠檬贵不,我在海南的,要不以后我帮你买了寄呀,嘿嘿。...

3斤包邮呢,6.8一斤,算贵不?

收藏了,改天我也来买点试试

我经常浪费

以下是引用 第12楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用第11楼宇睿妈的话:懒妈网购柠檬贵不,我在海南的,要不以后我帮你买了寄呀,嘿嘿。...3斤包邮呢,6.8一斤,算贵不?...

包邮不贵了 可以的

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝