论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【L029 征询 上海】天然花草茶、酸梅汤、普洱茶,养颜减肥等功效

回帖 发帖

店铺介绍:只靠品质和服务,2年2皇冠;

从不做提高价格再大幅度打折的事情,产品都是实价,所以每一分的折扣都是我们的利润;

99.9%好评;40%老客户返购率

打算开团商品:

夏日饮品类

酸梅汤原料包

功效:清火、祛暑、开胃

优势:我们自己包装的原料,每一样都是用的好货,大家看看评价就知道,非常干净,量很足,可以烧3次左右

原价:12元

育儿特价:9元

花茶类

花茶最主要的产品功效就是养颜,一般女孩子都会准备一点,比如玫瑰花,茉莉花等等

1.茉莉胎菊小包装 

功效:软化宫颈、助顺产;去胎毒;补气力,利用顺产

优势:原料都是特级原料,100%好评;存放冰箱可放一年多

原价:1.2元,60袋包邮

育儿价:0.9元,60袋包邮

2.金银花

功效:清火去毒去痘痘,给宝宝洗澡去痱子和湿疹

优势:筛过渣滓的,市面上品质最好的金银花

原价:19.5

育儿价:12元,5份包邮

3.进口玫瑰

功效:经典美容养颜茶、可做面膜可泡茶

优势:筛过渣滓的,精美罐装,适合送礼

原价:23

育儿价:19(不要罐的可以去掉2.5元)

4.茉莉花

功效:去口气、安神,软化宫颈,助睡眠

优势:筛过渣滓的,精美罐装,适合送礼

原价:19.9

育儿价:12(不要罐的可以去掉2.5元)

普洱类

普洱最主要的功效就是减肥消脂、降三高,所以有体重问题的姐妹可以选择

1.糯米香普洱熟茶

优势:大叶底,不像很多商家卖的是渣渣茶,下脚料做的;适合刚开始喝普洱的姐妹

原价:0.6 一颗

育儿价:0.4 一颗

2.2003年老树金沱

优势:陈放了10年的普洱,众所周知,普洱是越陈越香的,所以这款价格比较贵,只推荐给老茶客

原价:2.9元 一颗

育儿价:2元 一颗

3. 老同志品牌 2010年普洱

优势:老同志是知名的普洱品牌,专卖店售价这款是120,品质非常稳定,也只推荐给老茶客

原价:120元 一饼

育儿价:89元 一饼

绿茶类

绿茶主要功效是抗辐射,美白,最适合经常对着电脑的朋友

1.茉莉香片

优势:我们是六杯香的茉莉香片,品质非常有保证;茉莉花香扑鼻;力荐

原价:19.8 1两

育儿价:10元 1两

2.一级龙井

优势:渣少,是2013年的新茶,芽头占50%左右

原价:59,2两

育儿价:49,2两

3.碧螺春

优势:渣少,也是2013年的新茶

原价:22,1两

育儿价:15,1两

花茶是安徽亳州拿的货,其它都是原产地厂家进货

我们家重从不做故意提高价格,再大幅度打折的事情,经常喝茶的看了价格就知道我们是实价,所以5折之类的我们永远做不到,但是请相信,我们给育儿网的价格已经是团购低价了!

谢谢支持!

我想买普洱茶~吉他

以下是引用 第2楼 茶妹 的话:
我想买普洱茶~...

谢谢管理员支持:)

酸梅汤有兴趣

我们都是新团长,支持支持,加油!

不错撒,支持

不错支持

快点开团,我想买个!

支持把

不错,怎么没看到减肥的啊,比如荷叶茶啊

不错 多开团

以下是引用 第11楼 朱头一一 的话:
不错多开团...

已经开团了,呵呵,谢谢支持:)

社区导航
同龄宝宝