论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:64

关于胎动,你所需要了解的知识,分享你的宝宝胎动!

回帖 发帖

谢谢,有用。

我在能早的时候就感觉宝宝在我肚子里动了,只是那时不知道是什么,后来叫我老公趴肚子上听,他说宝宝在咕噜咕噜的,呵呵,感觉很幸福,知道是胎动的时候是16周末,宝宝踢的那一下,真是说不出的高兴,因为一直在期盼他在我肚子的感觉,后来慢慢的在早上,晚上躺着的时候慢慢的在数宝宝踢我几下,有时候发现在我肚子 饿的时候宝宝踢的比较勤一点,我还玩笑 想宝宝是不是在催我该吃饭了,他也饿了

你现在的孕龄:16W

初次胎动的时间:16W

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:其实自己也不确定是不是胎动,今天整整16W,已经连续两天早上快9点准备起床的时候,肚脐那里左侧往外顶了一下,摸起来硬硬的,持续一二十秒的样子就下去了,不知道是不是胎动呢,感觉很奇妙啊,超幸福!

看了下都木有双胞胎妈妈讲胎动么?

你现在的孕龄:18周+3天

初次胎动的时间:15周多

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:第一次感觉到是半夜睡醒感觉肚子里动了一下,又不敢确定因为是第一胎据说比较晚。后来就越来越明显每次都是这样的感觉就像泥鳅在钻泥的感觉。一般下午到晚上这段时间比较强烈!

呵呵,我跟亲的感觉类似的,感觉宝宝总是在顶我肚肚,有时咕噜响,不过我在16周多几天的时候感觉到明显了,那时是早上坐椅子上吃饭,跳动了几下,隔几秒跳一下,当时不要多激动哦~~后来17周到19周时,几乎每天早上、晚上吃完饭动的多,特别是肚子饿的时候,宝宝中午有时也有几下,感觉很幸福哦吐舌头,现在20W+3D,现在动的没之前多了,估计春天的因素吧,宝宝跟我一样也嗜睡了,容易犯困。。。

此帖子已经被wendy_huhu于2013年04月13日 10:42:16编辑过。

只是感觉睡觉前动得比较明显,宝宝一动我就感觉很开心

好像12周左右的时候感觉到胎动。

受教啊 

学习了

动的比较早,就是有一次被他爹不小心一胳膊打肚子上了,他到第二天都没动,我都怕被打伤了,还好过了2天又开始动了。16周的时候吧,有一次平躺明显感觉手放的地方明显感觉凸起来了

15+3还木有胎动,各种期待啊

你现在的孕龄:30天零3天

初次胎动时间:4个月的时候

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:刚开始还以为自己的肚子老是饿的原因,慢慢的觉得肚子里某器官在动来动去,很奇怪的想法。再者慢慢的你的频率越来越多的,终于知道是宝宝在动,时不时的踢我一脚,挪到这儿挪到那儿,直到现在淘气的你逐渐的成长,有时候在睡觉的时候,都被你一脚窜醒。不过也很开心。因为妈妈知道你知道你可能饿的。

现在还没有感觉的

我怀孕21周了,还没感觉到胎动呢,很担心,看完这个,我在等几天看看吧,也许我胎动比较晚吧,其实我也不知道胎动到底是个什么感觉

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝