论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

我嫂子怀孕8月引产,就因为是女孩,好残忍~~~~哎。。

回帖 发帖

就是啊,都8个月才打算不要她,早去干么去了,女孩怎么啦,真的是,看着就想发火,算了,不多说了,太残忍了

我三姨生二胎的时候用的是原治纯  品的易  孕胶囊,37岁了。她自己都不敢相信能成功怀上。。当时她是在淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。有姐妹备孕的话。可以参考一下。

回复 第13楼 宅宅的宝贝 :
真是残忍,八个月都可以成活了才去引产,早干嘛去了。想要男孩,去试管好了,总比这样一次一次因为是女孩引产强~...

楼主也算是幸运,我6个月引产,事隔半年怀孕,休息的挺好,但不知道是不是亏了身体,导致胚胎停育。祝福! 

多次堕胎对女性生育来说,可能导致刮宫过重,累及部分子宫膜的基底层,使受精卵很难着床。其次,堕胎术后易感染,可引起妇科炎症,进而影响精子的活动力和生存时间。这些都会使得受孕率降低。原治纯  品易  孕胶囊温和调理身体,更加容易受孕。

生下来送人也可以啊,很多家庭要孩子呢。我的表嫂刚开始也想打掉,后来我爸爸劝她不要这样, 生下来的晚上就送给一个有钱人家去了。这不也还好嘛。不用被阴律制裁,不用当杀人凶手

真惨不忍睹!那么多人想生都难,无法如愿

孕前做体检,评估一下自身的健康状况,是维护女性生殖健康、培育健康宝宝的最基本行动,你可以去医院“计划生育科”或是妇科,如发现疾病,应尽快医治,以免服用的药物对日后怀孕产生不良影响,备孕时候记得吃原治纯  品易  孕胶囊,可以提高怀孕几率,祝好孕。

人流后一般一个月就会来月经。月经应该是同人流前一样的。如果不同,偏少或量大,就该调养了。建议服用原  治纯品保  宫胶囊,进行调理恢复。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航