论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【婴儿辅食】---鲜虾胡萝卜鸡蛋羹。

回帖 发帖

几天没更新了,今天来来更加有营养的,宝宝很爱吃,我也喜欢吃爱你

先准备配料,胡萝卜一小段,鸡蛋黄两个,鲜虾几只。

虾子去虾线虾壳剁碎,剁的碎碎的。

在用研磨碗磨一磨,这样蒸出来的鸡蛋糕会特别细腻。

我就用了两只虾,两个蛋黄,蛋黄加温开水打碎。

胡萝卜蒸熟后用研磨碗磨成泥。

磨好的虾子和胡萝卜一起加入蛋黄中,搅拌均匀,沫子用勺子撇掉。

盖上保鲜膜上锅蒸,开锅后中火7分钟,一起蒸了两块南瓜,准备下午吃。

好了,打开保鲜膜,香味铺面而来,流口水了我都。

味道不错哦,很香甜,我都爱上了。

妈妈们可以试试做哦,很简单的,营养丰富,味道香甜。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

哇,看起来很不错,来个你家小宝的照片吧,哈哈,一定养的白胖白胖的

看起来很可口呢。

现在我们幼儿护理搞活动喔,欢迎妈妈们参加:

【7月有奖活动】宝宝爱心辅食大比拼,赢土豆拿丰厚实物大奖
http://bbs.ci123.com/post/24421724.html

7月版友签到贴,赶紧来参与吧
http://bbs.ci123.com/post/24409054.html

要是配上宝贝狼吞虎咽的照片就完美了

不知道6个月的宝宝能吃啥

以下是引用 第5楼 朵蓝836QQ 的话:
不知道6个月的宝宝能吃啥...

可以吃菜泥,米粉,鱼汤果汁,慢慢加,一次不要吃太多,每次添加一种新辅食吃三天观察宝宝便便,如果一切正常就可以添加别的辅食。

以下是引用 第4楼 曦曦妞 的话:
要是配上宝贝狼吞虎咽的照片就完美了...

哈哈,下次配上。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哇,看起来很不错,来个你家小宝的照片吧,哈哈,一定养的白胖白胖的...

我家宝宝不胖啊,不长肉。

社区导航
同龄宝宝