论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

✿✿✿ 今天收到中国来的 恐 吓 信 一封,写信人当年 杀 了 我的母亲。我仰天狂笑 。。。(+后续) ✿✿✿

回帖 发帖

话说,我病了快有大半年,在不断的治疗下,最近总算有了点起色,跟之前相比,现在的精神好得不得了啊。我们立刻订了机票酒店,过两天就全家去希腊度假了。。。悠哉,悠哉

请原谅我今天的语无伦次 擦汗事情是这样的。。。

今天,我正整理行李,老公带进来一封信。中国的邮票,中文手写的信封,上面没有寄信人名字。

是他。我名义上的父亲。信的内容说是恐吓一点不过分。控诉我多年不联系他,不照顾他的生活,不给予金钱资助,他已忍无可忍,严厉警告我,现在中国已出台老人法,他可以去上诉法院,让我尽到自己的义务 寒

哈哈哈哈哈。。。。我看得笑了起来。很久没看过这么大的笑话了 大笑

事情还得回到我年幼时 可怜父母一直吵架,因他有外遇。母亲积郁成疾,后来便得了癌症躺床上起不来了。她的病,对当时并不富裕的我们,是一个不小的负担。但父亲还算尽心地照顾着她。

后来,有一天,我就亲眼看见他,我的亲生父亲,在争吵之后杀了她,杀了我的母亲。善良又懦弱的母亲临终时对我说,不要告他,她本来就不想活了。赶到的亲戚们找到她的遗书,似乎她早就做好了自杀的打算。警察调查结果为自杀。没人相信年幼的我。他,逍遥法外。

紧接着,他就把小三接进了家门,把知道真相的我赶了出去。我才八岁。奶奶收留了我,因为奶奶家里并不宽裕,我很早就开始兼职,长期睡眠不足,所以学生时代一直在瞌睡中度过。晕啊晕

很多年,和他没有任何联系。直到我出国前,他找到我,苦苦哀求,请我看在他那几年悉心照顾病中母亲的份上,原谅他。叩拜请我出国发达以后,不要忘了自己的父亲。我没说什么,只留了笔钱给他(数目还不小),请他记得,他没有孩子了,是他自己把孩子遗弃了。拜拜

我出国以后,他辗转打听到我的地址,来过几次信。每次都是要钱。抓狂先是手头紧张要买家具,再是老婆生病要住院,后来就是家里太小要买房子。奇怪,在我没有满足他的前提下,他仍然一厢情愿地要求越来越高。而且,最后终于爆发了!发怒看,这不是要去告我嘛!他大概以为一告一个准,接下来全球通缉我,再接下来这里会遣送我回国呢。。。他大概以为我没有赡养他是罪,而他的谋杀和遗弃都不是罪。。。他大概以为,我一看信,就会吓得乖乖就范,立刻银行转账。。。原来我的亲生父亲智商低到这等地步!哭泣

不知怎么,我觉得那么可笑。一个人甚至笑出了眼泪。老公进来看见,又转身出去了,并轻轻带上了房门。他对我的情绪化早已习以为常,知道我想倾诉的时候自然会告诉他,不然的话最好让我一个人呆着。于是,我一个人握着这封从遥远中国来的恐吓信,回想了往事,很久很久。。。忧郁

过了段日子,写信的人居然从国内找来了 

http://bbs.ci123.com/post/25496786.html

再后来,我考虑再三,还是报了警

http://bbs.ci123.com/post/25499631.html

案子已结,今天去见他最后一面

http://bbs.ci123.com/post/25557316.html

=========================================

看了各位姐妹的回帖,万分感动,在此不一一回复了。

记忆,是一样神奇的东西。有时候,我以为很多事已经随着岁月被渐渐淡忘了。但当它再次被开启的时候,一切都还是那么鲜明,好像发生在昨天。

我甚至忆起他杀母亲时挑高的眉毛,满目狰狞。白色的枕套,和鲜红的血。我的颤抖,他的冷静。那一天家里的摆设,这么多年了居然历历在目。母亲一定以为,不告他,至少他会抚养我长大。我那善良到愚蠢的母亲啊。

另,谢几位姐妹的提醒。其实,这几年,我早就国内请人调查过他。他有老婆有孩子,年纪和健康都没问题。夫妻两个的退休金中上水平,生活算悠闲。再婚后又有了孩子,已成年并工作。他只是不甘心自己有一个在国外的女儿,却不能从女儿身上捞到什么好处。他的来信,我不会回应,但已锁进保险柜,必要时也许有用。

就让我再次尘封这些往事。谢各位的拥抱。很温暖。

此帖子已经被婆婆外国人于2013年07月25日 07:58:50编辑过。

这样的遭遇真的是太让人寒心了,唉

不知道该怎么说了

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
不知道该怎么说了...
呵呵,真想听听,老人法对大家的影响有哪些。。。有没有我这么狗血的。。。晕

回复 第4楼 婆婆外国人 :
以下是引用第3楼弹簧妹妹的话:不知道该怎么说了...呵呵,真想听听,老人法对大家的影响有哪些。。。有没有我这么狗血的。。。...

额,我觉得老人法真的就是一个笑话啊,话说远嫁的,出国的,是不是都要犯法呢。。。

天 这个爸爸 不要也罢 太可怕

老人法出来之后确实让人觉得很搞笑。。。。

亲的经历真是让人心痛,可也值得庆幸,你至少远离了他,那个名义上的父亲,至少他在你年幼的时候把你赶走,如果不敢走也许就是另外一番生活了。更值得庆幸的是你的身边有一个如此懂你爱你的他。所以不要被这些无稽的人影响了你的生活,挥一挥衣袖,开心的去度假吧。

这世上割舍不断的是亲情,虽然你的父亲对你无“情”,但他是你在世界上唯一一个有血缘关系的亲人了,你的经历和对父亲复杂的情感我们无法体会,只想对你说,做自己想做的,过自己想过的生活,其他一切随缘吧。

快去度假吧,抛开这些令你不愉快的人和事,等你回来分享邮寄坏笑

怎么是这样的遭遇这样的父亲呢?那么,即使坐牢也不要屈服。怎么可以为了其他的女人这样残忍的伤害自己的妻子自己的孩子呢、抱抱

以下是引用 第9楼 宝宝001002 的话:
怎么是这样的遭遇这样的父亲呢?那么,即使坐牢也不要屈服。怎么可以为了其他的女人这样残忍的伤害自己的妻子自己的孩子呢、抱抱...

你这个父亲真的太好笑了。当初都没尽到当父亲的责任,干嘛还要尽女儿的责任!

原来楼主的身世是这样

你父亲真让人寒心哪

抱一个

为什么要这么折磨你 这样的父亲不如没有啊

你的人生真是一本书啊

这种父亲不管也罢,主要是他人品有问题嘛。

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航