论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【T033征询 江西】希妈玩具百包邮好评还返5元现金上团6.27

回帖 发帖

益智玩具对宝宝都有什么好处?

看看妈妈们的回管吧!!!

• 帮助大脑发育
    来自网页 | 2012-05-10 16:07

新鲜的果儿

• 反正都是要买玩具,为什么不买益智的呢?
    我当时就是这么想的
    当然,我把可以增加孩子活动量的玩具也算在益智里

来自网页 | 2012-05-10 17:16

mingaMaMa

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    来自网页 | 2012-05-13 19:55

我的小Tiger

• 开发智力,培养孩子的动手、动脑能力呀
    来自网页 | 2012-05-10 10:10

思霏妈妈

• 可以动孩子的脑筋,让孩子多思考问题!
    来自网页 | 2012-05-10 07:52

人生abc

• 当然是开发智力了,,,
    来自网页 | 2012-05-10 01:44

小肥佛

• 益智玩具可以很好的启发孩子天生的想象力、创造力、动手能力
    来自网页 | 2012-05-10 02:56

铭鑫2011

• 发育左右脑,和孩子一起培养感情
    来自网页 | 2012-05-10 04:11

冰蓝色的回忆

• 可以提高宝宝脑部发育,让宝宝更聪明
    来自网页 | 2012-05-10 01:40

keyeskiki

那又如何挑玩具 呢?

0~1岁宝宝玩什么玩具最益智

新生宝宝

根据神经学研究的新发现,新生儿的视神经对黑白有反应。随着生长发育,他们会喜欢看红颜色,喜欢看人的脸,容易注视图形复杂的区域、曲线和同心圆式的图案。所以,建议家长可给新生儿准备 

3个月宝宝

宝宝到了第3个月,你可以为宝宝准备一些适合他玩的玩具。选择时应注意以下细节:抓握玩具。这时的宝宝虽然会抓住眼前的玩具,但对目标的把握还不准确。可以给宝宝准备一些各种质地、各种色彩 >

4个月宝宝

4个月左右的婴儿对周围事物的关心也越来越强烈。抱到室外,婴儿会对周围的一切露出好奇的目光。这时婴儿的世界是一个感知的、触摸的、微笑的和品尝的世界,喜欢有人逗他玩,还想用小手

5个月宝宝

5个月的婴儿能看清东西,听到声音就会转过去。学习使用自己的手指,他了解了手的一些用途,手能自由地活动,能够主动抓东西,能用手拍东西,抓住并摇动不同的物件

6个月宝宝6个月的婴儿能看清东西并能记住它们,手能自由地活动,能够主动抓东西,他俯卧时,会用双手支撑,能长时间地抬起头来东张西望。还能做一些较大的动作,能翻滚或举起手要别人抱

7个月宝宝

7个月的婴儿能明确地表示自己的意愿,看见喜欢的东西,会爬过去拿或伸手要。这时的身体比半岁前更加灵活,对周围事物的兴趣浓厚,笑声也越来越多,对周围世界的认识能力 

8个月宝宝

8个月的婴儿随意的运动和不随意的运动正在开始形成,眼睛和手的协调性逐步发展。能明确地表示自己的意愿,看见喜欢的东西,会爬过去拿或伸手要。这时的身体比半岁前更加灵活,对周围事物的兴趣浓厚,笑声也越来越多,越来越明朗,对周围世界的认识能力又进了一步

9个月宝宝

9个月的婴儿不用扶也能坐很久,并会由坐姿改为爬行。只要扶着他的手,就能站起,甚至能扶着东西挪动。婴儿手的动作更加灵活,运动能力增强,也能进行简单的模仿。这时他们还不能和其他孩子一起玩,需要用玩具或者借助生活中的一些常见常用的实物来有目的地来帮助他发展

10个月宝宝

10个月的婴儿正是蹒跚学步的时候,非常好动,可在房间里四处游览。婴儿手的动作灵活,运动能力增强,也能进行简单的模仿。这时他们虽然想和别的孩子玩,但还没有在一起玩的能力 

11个月宝宝

11个月的婴儿运动能力比上个月又增强了许多。有的已能自如地扶着东西站立,有的能扶着东西走,有的甚至什么也不扶而能独自站立。手的动作也更加自如了,情绪变化也丰富许多,能相当

12个月宝宝12个月的孩子是吸收性思维和各种感知觉发展的敏感期,是器官协调、肌肉发展和对物品发生兴趣的敏感期。这时期被称为“学步期”或“运动时代”,因为孩子开始尝试运动自己的身体

淘小店:小希乐园

旺旺:李琳956888794     QQ号:956888794    微信:lilinld2008

【商品名称】认知方块积木智力箱

【商品尺寸】11.5*11.5*11.5cm

【商品包装】网袋

【商品材质】安全塑料

【商品组成】拼图由6个面组成,6个面可以分别拆下,有英文字母小翻版,让宝宝认识英文字母

时钟面:给宝宝时钟的概念,认识简单的数字; 

小小算珠面:小手拨拨,脑瓜转转,认识数字的概念!

3面图形认知空:让你的宝宝在游戏中认识颜色和形状(每套附赠6个图形块) 

不同的功能不同的启发,给宝宝实用的玩具相当于趣味小屋。

说明:
1。不仅可以玩、还可以拼图,
2。通过对不同颜色、形状积木块的识别、配合,启蒙宝宝对不同颜色和形状的理解。

3。内部积木拿出来装进去,锻炼宝宝的手眼配合、协调动作能力。
4、积木块有几种形状,可以对照实物进行宝宝认知训练。

教育目的:
1、训练幼儿的精细动作及手眼协调能力。
2、培养对几何形状和颜色的认知能力。
3、让幼儿了解一一对应的关系。
4、提高幼儿的分析能力。

产品名称】沙滩玩具9件套,带眼镜

【产品材质】安全塑料

【产品包装】网袋包装

【产品尺寸】

【外箱体积】0.27立方

【装箱量】72个/箱

【产品清单】9件套,桶*1个,洒水壶*1个,沙勺*1个,平铲*1个,圆铲*1个,网勺*1个,沙漏*1个,眼镜*1个

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

2631-10_副本

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月21日 23:29:09编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年07月22日 06:39:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月22日 15:08:11编辑过。

天才是玩出来的

图片看不到哦

以下是引用 第2楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
天才是玩出来的...

是呀,要在玩乐中学习

很不错哦

不错的玩具,支持来了哦

非常不错'看着心动!

益智玩具可以锻炼孩子的手眼协调以能让思维,还有精细动作的发展等各种有益于身心和智力发育,和孩子一起玩儿的话还可以培养亲子关系。

哇真是不错通过玩学习。

有钓鱼玩具吗

社区导航