论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

向团长努力

回帖 发帖

看着众团长丰富的团品,实惠的团价
我也有了想当团长的念头了尴尬

话说,申请团长难不难哇?

俺做的是女包,也不知道有没有市场,心里忐忑啊嘲笑 

加油

加油吧,

女包在这边有市场哦,期待你来申请团长

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第4楼 茶妹 :
女包在这边有市场哦,期待你来申请团长来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我在群里小小的调查了一下,好像市场不大。这个是育儿网,好多麻麻们说在家带小孩,几年不用包了,真打击我。

以下是引用 第5楼 无道—女包 的话:
回复第4楼茶妹:女包在这边有市场哦,期待你来申请团长来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我在群里小小的调查了一下,好像市场不大。这个是育儿网,好多麻麻们说在家带小孩,几年不用包了,真打击我。...

有的呢,开包包团不多哦

回复 第6楼 茶妹 :
以下是引用第5楼无道—女包的话:回复第4楼茶妹:女包在这边有市场哦,期待你来申请团长来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我在群里小小的调查了一下,好像市场不大。这个是育儿网,好多麻麻们说在家带小孩,几年不用包了,真打击我。...有的呢,开包包团不多哦...

嗯。条件满了马上向茶妹你申请,希望能通过,哈哈。

以下是引用 第7楼 无道—女包 的话:
回复第6楼茶妹:以下是引用第5楼无道—女包的话:回复第4楼茶妹:女包在这边有市场哦,期待你来申请团长来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我在群里小小的调查了一下,好像市场不大。这个是育儿网,好多麻麻们说在家带小孩,几年不用包了,真打击我。...有的呢,开包包团不多哦...嗯。条件满了马上向茶妹你申请,希望能通过,哈哈。...
好滴~

加油哇

加油哦。。。

社区导航