论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

【团品我来秀】吃货管管们的一堆小零食~

回帖 发帖

L028团长叶子是由我们老团长唯妈推荐来的,主要做海鲜类的产品。个人比较喜欢吃海鲜,所以一直期待着叶子团长快点开团。

于是叶子团长一开团,我们几个吃货管管就一道来跟团了~

>>>>>>>>>>>> 下面开始秀帖~\(≧▽≦)/~啦啦啦  <<<<<<<<<<<<

周五下单,等了两天,今天上午的时候总算到了,纸箱包装,满满一箱O(∩_∩)O哈!

我们买点最多的是 香酥鱼排,也是叶子家一款特价产品9.9元包邮

里边是豆豆和鱼骨头,特地品尝了一下,鱼骨头很脆很香很鲜。豆豆也挺好吃的。不过坏坏想,要是都是鱼骨头就好了坏笑偶是肉食动物~ 刚开团的时候没仔细看这个团品,以为是咪咪虾条的那种。其实这个真的是鱼骨头做的哦~

海鲜当中,鱿鱼是我的最爱。。。买了包手撕鱿鱼

看着是这样的一块

其实是真的要用手去撕的

撕下来有点像肉松,不是特别硬,挺好撕的~

还有其他的一些还没吃的,回头有空再评价下哈

>>>>>>>>> 下面介绍一下各位管管买的吃的 <<<<<<<<<<

先介绍偶买的一堆,忽略偶杂乱的桌子

笑笑妈买的一堆。ps:那个好萌好萌的小狮子是黏土做的,最近手工版貌似很流行这个…… 每次看到她们捏粘土的偶手痒痒呀~

竹子小编的一堆。PS,兔子、巧克力、糖果是她自己摆上去的,她要说明一下她的吃货等级~

池子一堆,貌似还少拍了个~就这样吧!

小坏蛋一堆,她钟爱的鱼骨头两罐

最后感谢叶子小编送我一堆小样品尝哦~

以上都是我们新进团长L028叶子带来的美味,有喜欢的可以速速去跟团哦,还有3天就截团了哦~

跟团链接:    已团28件【山珍海味】第1团 叶子家的山珍海味来啦!(7.18-7.25)【L028+浙江】 

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

果然都是吃货,海鲜吃不习惯呢

茶妹秀贴。。。。扭扭

顶鱼骨头很不错哟~香香酥酥一会儿就吃没了~

爱你谢谢茶妹~谢谢团长~

kan zhe  hen bu cuo de shuo  

我很想吃啊啊啊啊

大家战斗力( ^_^ )不错嘛

一群吃货,鉴定完毕坏笑

是不错啊。我刚尝了鱼骨头,很香很脆的哦。明天来秀贴

果然吃货级别不低

签枚完枚,超级吃货一枚

回复 第5楼 亲亲糖糖宝贝 :
kanzhehenbucuodeshuo...

鱼骨头挺好吃的,还想再买个坏笑

鱼骨和青豆都好吃。

花生也好吃

鳗鱼也好吃

一句话没有不好吃的

实实在在的吃货

哈哈,好多好吃的啊~

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航