论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

免费试用。靠谱吗?

回帖 发帖

最近这2个月着魔了。每天早上起床第一件事申请试用。本人买家信誉是1黄钻,V3。申请了应该有3个月了吧。中了2个很小的小件。每每看见那些中大件的电器。家居啥的,真是各种羡慕。不过,最近也发现一怪现象。好多V0的买家,申请一个就中了个手机、这个不是淘宝系统自动审核滴么?难道存在内定?

PS:另外看好多东东重复又重复中。如:电饭煲。电风扇之类。我在想。亲真用的了那么多么?还是以这个谋取利益啊。申请成功后低价出售?

这个,我没申请过,坐沙发看答案

以下是引用 第2楼 南辕 的话:
这个,我没申请过,坐沙发看答案...

有时间去了解下。高手如云啊那里 

没有试过呢,

以下是引用 第1楼 歆晴靓 的话:
最近这2个月着魔了。每天早上起床第一件事申请试用。本人买家信誉是1黄钻,V3。申请了应该有3个月了吧。中了2个很小的小件。每每看见那些中大件的电器。家居啥的,真是各种羡慕。不过,最近也发现一怪现象。好多V0的买家,申请一个就中了个手机、这个不是淘宝系统自动审核滴么?难道存在内定?PS:另外看好多东东重复又重复中。如:电饭煲。电风扇之类。我在想。亲真用的了那么多么?还是以这个谋取利益啊。申请成功后低...

3个月又咋啦,我坚持了1年的时间才开始中的,要有恒心

很幸运呢我都申请一年了有时像着魔了一样大半夜爬起来申请的呢
嗨  都一年了,连给块把钱都东东都没有中呢哭泣 

这也是看商家的产品的,有些试用的不错,有些确实不敢恭维。

大件是中不了滴,看级别啦,中得几率多了,写的试用报告好,才有可能中大件呢,一开始能让中小的就不错啦

晓得中多了,慢慢就会中大的了,慢慢来

titter我也是买家一黄钻,V3,申请的小件连着三个月都有中,大小无所谓了,能中就行。有总比没有好,就当一乐子了。

要问夫人,她是这里面的高手

社区导航