论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

【Arla 宝贝与我】 天然有机配方更放心

回帖 发帖

很开心能通过【欧世  宝贝与我】有机配方奶粉的试用,当时看到标识着【有机】,感觉是个新概念!之前有接触过有机蔬菜、有机水果,这有机奶粉还是第一次接触,原谅我见识短吧!!

包装很严实,看得出商家的细心!拿到手里完好无缺,再次感谢!

当时会申请这款【欧世  宝贝与我】有机配方奶粉,就是因为看到了简介,来自丹麦的原装进口,有机幼儿配方都很吸引我!

产品特点

1、三大有机认证   安全放心

详细了解了一下,原来,这款【宝贝与我】有机配方奶粉,是经过了三大权威机构认证!分别是有机立法先驱之一的【欧盟】、有机立法最严的【丹麦】以及国内有名的【中绿华夏】!!三大有机认证,让宝宝喝得健康,妈妈更放心!

2、标识清晰  

详细的营养成分表,让我们了解,宝宝的每一口牛奶都有些什么样的营养成分,清楚了解,更放心!

细心的注意事项提醒,以及详细的冲调方法,让新手宝妈也不用手忙脚乱!!

3、源自天然   有机更健康

配料表清晰明了,以及关于【宝贝与我】有机奶粉的每种介绍,让各位宝妈都更为清楚的了解【欧世   宝贝与我】系列!源自天然有机牧场,自然和谐的生态链,经过两年土地转换期的【有机土壤】,还有不含任何形式的农药和化肥的【有机牧草】以及不使用抗生素、激素药物的【有机奶源】,使每一滴牛奶都更为天然纯净、无污染!

4、奶粉颗粒细致均匀

奶粉包装是5道密封压线,完全真空包装,安全更卫生!还配置了量勺,细心负责!!

放大图,相信各位宝妈的火眼金晴都能看得很清楚,奶粉颗粒细致均匀,无结块,颜色呈淡黄色,无异味,目测绝对是一款优质好奶粉!

5、好冲调  易溶解

按照冲调标准,准备了60毫升温水,把刚才放在碗里观察的2勺奶粉加入玻璃杯,用小勺子模仿奶瓶摇晃轻轻搅拌几下,目测奶粉已经基本全部溶解!!

将杯子里的牛奶慢慢倒出来,牛奶很均匀,真的很有未溶解的结块出现!而且最后杯底一点奶粉残留都没有,特别选择一个透明玻璃坏,就是为了更清楚地看到杯底是否有奶粉残留。要知道,一款好的奶粉再多的营养成分,如果不能快速充分溶解,影响了宝宝的吸收,那再好的营养成分也是枉然呀!!显然这款【欧世 宝贝和我】有机配方奶粉这方面做得很好,透明无奶粉残留的杯子就是最好的证明! 

6、口感极佳    小涛喜欢

要知道一款优质奶粉,除了配方营养全面、快速溶解之外,好的口感也是相当重要的,如果小朋友不喜欢喝,那再好再全面的营养也是空谈了!很显然,这款【欧世   宝贝和我】绝对不用我担心这方面,看看平时挑食的小涛喝得多开心就知道了!一杯牛奶也有差不多百来毫,一下子就进了小涛的小肚肚,看他这么喜欢喝,哪个做妈的会不开心呢!

这几天试用,小涛一天两次,每一次都是很快变喝完了,胃口相比之前好了不少!【欧世  宝贝与我】的确是一款全优级的好奶粉,相比国内的一些不法商家,【欧世】更注重有机无污染无添加概念,这一点真的很吸引我!毕竟每个妈妈都想给自己宝宝最好的,而这【欧世】就是我感觉最好的!!

这几张相片是晚上的时候拍的,效果没有上面那些好,但也可以看得出来,小家伙喝【欧世】时那高兴的小样!!问他好不好喝,他好久才舍得把奶瓶移开,大声说了个:好~又马上开始喝起来了!!

有机配方 很不错哦

怎么去介绍这款宝贝与我?

我也有

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲们,宝贝与我奶粉现在厂家直销做优惠活动,有想了解的可以加qq:641223449 (#∩_∩#

恭喜恭喜啊

谢谢亲的支持呀

支持

社区导航