论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

大家是否都有各自不同的快递病。??

回帖 发帖

1、我是那种在乎快递费的,比如同省的超过6元的我不接受,我宁愿去其他省。

2、接着1来,其他省的超过10元的我不接受。因为我自己以前开过网店,有合作快递,虽然各省,各个快递,收费不同,但总体上大差不差,所以一般运费12元的地区我不光顾,除非这家店能满多少包邮。

3、非常讨厌某些店江浙沪2件包邮,其他地区3件包邮的。。我宁愿你把店里的东西标高价,这样全国2件包邮,我还会接受。

4、有的东西会一元秒杀,比如衣服,但一般像发到山东,运费就要10元,我不会去花10元的运费去买1块钱的衣服。。。。

5、我们这汇通慢,但送货,韵达比汇通快些,但不给我送货。只有申通圆通中通天天给我送货,还快,所以我去网购我会挑快递,我自己综合看了下某家店的某件物品后觉得还行,我会去旺旺客服,首先就问发什么快递,,对于什么快递我真的很在乎。。。。像昨晚我去挑零食,找了山东一家最便宜,第一包1分钱,第二包起每包2毛9,50包就包邮,不到15块钱就包邮。。但发汇通和优速,遗憾的是优速我这只有市区有,汇通死慢。就算同省,也要2-3天才到。所以我悲催的离开了这家,我选了一家发申通的,虽然第一包也是1分钱,第二包起是每包3毛9,是满39才包邮。。但我还是要了这家,换了39.56元的东西,嘿嘿。

综合上述,我觉得我有严重的快递病。。。。。

{#emotions_dlg.nnx_1}

还是要合适才好,有的衣服便宜,在运费上就找补回来了,我也会货比三家,如果一样东西,我江浙沪买 比较快,对江浙沪包邮其他不包邮的我也比较反感

我还好

我对着没啥要求,能到就行。至于快递费。同省8元,外省10元,高了就不能接受

能发申通,我就发申通,因为我们这里申通快

我最讨厌韵达了,,,死慢有拽,其他都能接受,

我自己开店发汇通的哦,因为他便宜,我是小卖家别的快递都贵,

我们这里的汇通还好的哦,速度蛮快的呢。。

社区导航