论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

这周没开团

回帖 发帖

每年的夏季,好像生意都很淡,每天就是零星几单。去年的夏天是因为夏装上完了。进春装的时候,进了预售款,丫丫的,约定3月左右给的货,到4月中旬才全部发完,于是夏装进完了。等于人家卖夏装的时候,我上春装,然后夏装就延长进货了。

于是6月,7月,8月的生意完全的惨淡。

今年,因为清货,没有上新了,也因为一些原因,不再专心淘宝。以前一出门总是担心人家要咨询怎么办。孩子闹的时候,也跟疯了似得的客户至上。

今年的心态完全的改变了,客户在的时候,孩子闹就说声孩子在闹,能理解的能等卖,再自己给优惠,不能理解等的,拉倒,也不伺候了,好像淘宝做久了,被某些事情磨得磨得 也就没耐心了,虽然我不会恶语相向,这点素质我还是有的,但是遇上那种恶心的人,也不再像以前那样陪着笑脸。干脆就不卖了不说了。

继续清货,到底有什么办法,能够一下子清很多了。哈哈,这周没开团,不知道是懒还是因为开了也没什么人,先歇息下。下周努力。。。

开淘宝还不是为了赚个奶粉钱,真要为了钱顾不上孩子太不值得了

我现在也荒废的时候多了

俺是一个月没有开团,现在审着呢,努力复活呢

呵呵,我的脚步不能停,加油当正式团长。。

我也是,有生意就做,没生意,就到处转转,看看。

说实话,我正在看周末去哪个周边的景区玩儿呢。

不开团你手痒啊  呵呵~

社区导航