论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

流产后再孕不用等太久

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 劼宝妈 的话:
JMS 加油哦!!...

离开一个多月后,再次回来...在焦急的等待中,终于渡过了漫长的三个月。

检查结果内分泌有几项不太正常,但医生说都不太要紧,主要是心情影响内分泌的成份很多。其实,心情真的很重要的,心情不好所分泌的毒药,对小小的胚胎来说,其杀伤力足以致命了...

但让我最忐忑的是,染色体的结果,15号染色体短臂增加,15P+,但最终的结论,还是对生育健康儿没影响的。但在这次的事件中,我深深的感受到了老公有多疼我,从那一刻起,生一个健康宝宝不再是为了我自己的个人想法了,是为了老公还有他的父母。

言归正传,以上的结论确定之后,医生问打算什么时候要,我说想尽快要,但清宫后三个月了,YJ只来了一次,第二次还没来呢,不知道是不是要等三次月经之后。医生信心十足的说,没关系,你现在就可以要了,并给我开了两剂西药还有九天的中药,中药是调理用的,估计是我YJ不准,总后拖所以开的。重点说一下西药:阿斯匹林一日三片和波尼松一日半片。这个药中医也详细的跟我说了一些,说是刚刚从北京开会回来,确定了它的疗效和安全性,主要是针对免疫原因引起的流产用药,以前也知道,也用过,但一般都不太敢也不确定它是否安全,现在已经确定了,它是安全的,让我放心服用,直到怀孕三个月以后。看来它要和叶酸片一起吃了。

说实在的,真的很信任那位德高望重的中医,她自信的样子,还有她一言一行的果断,对待患者的责任心,耐心,让我对宝宝的早日到来充满了信心和期待。

我还问了她几个问题:我之前早晚跑步,跳绳,流了了咖啡色的像月经第一天的东西,停止运动又持续了三四天。但基础体温还是那样36.1左右的。之后到现在月经一直没来。医生说和运动没关系,说像这样月经拖后,卵子成熟的时间长的话呢,很可能导致卵子不是很健康,估计在中药里也加了调理这方面的药了。

虽然仍然是有这样那样的不确定因素,也要全心的,满怀信心和希望的全力备孕,调整心情,调养身体。

我也好想要快点要宝宝啊 菩萨保佑保佑我们吧

看了LZ的帖,我的信心大增,按医生的话,我得等到9月份,可是我决定这个月就备孕,宝宝快点回来啊!

以下是引用 第17楼 xklovezhl 的话:
看完后信心大增,谢谢LZ了,我是7月4日流产的,没清宫,想尽快好孕,呵呵~~我的流产原因是因为我自己不小心在办公室坐板凳的时候坐空了,摔了一跤,伤心啊!...

好可惜啊,不过还好,没清宫在我看来真是不幸中的万幸,可以随时就要了啊,祝早日好孕啊,下次千万要小心啊

我也是刚胎停清宫的,看了lz的文,比较放心了,希望宝宝快快回来

前九付中药还没吃完,终于在PL试纸上测到了强阳,A之后又去看中医,继续开了几付中药,原来这些中药都是传说中的排卵汤啊,第二次A和第一次隔了四天,应该隔天A的,可惜没后悔药吃,这几天怀着忐忑的心情测了两次,失败,期待着,祈祷着,这个月要不上的话,可以再运动半个月,"加强体育运动,增强人民体质",姐妹们,加油啊

流产后最好过3个月以上,再怀孕为好。人流恢复保宫胶  囊可营养恢复受损伤的子宫壁,并增强了身体抵抗力,避免流产后妇科病的发生,从而保护你的再孕能力。

手术时未将胚胎组织清除干净无痛人流可引起出血及下腹痛,这是无痛人流的危害身体的例证之一。可用中药、宫缩药促其排出,甚至再次刮宫,清理宫腔。月经失调:无痛人流术后3~6个月内,月经量可增多,月经不准,但多可自然恢复。恢复较慢或想更好地恢复身体,可选择人流恢复保宫胶囊,也保证了再孕能力。

流产后应卧床休息2-3天,之后可下床活动,逐渐增加活动时间。在流后半个月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。流产后的最初2-3天,yin道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若流血超过1周以上或持续不净,甚至伴有下腹痛、发热、白带混浊并有臭味等异常表现,就应及时到医院复查诊治。可以选择服用人流恢复保宫胶囊,帮助排淤血尽快恢复康健。

我这个月做的流产,也是胎停,看了你的简述,我要宝宝的心情突然迫切起来,心里比较放心了,好好调养身体,希望下一个宝宝健康出生!

子宫任何一个部份受到疾病或外来因素的伤害,都会引发不孕。原(治)纯  品的易  孕胶囊秉承传统医方经现代改良,养宫护宫保宫,针对女子卵巢与子宫进行养护将身体调养到最佳怀孕状态从而易孕。

看了楼主的帖子我信心又增加了,希望我们都能尽快心想事成

堕胎术后易感染,可引起妇科炎症,进而影响精子的活动力和生存时间。这些都会使得受孕率降低。原治纯  品易  孕胶囊温和调理身体,更加容易受孕。

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航