论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:21

轻松破解试听歌曲网站,随意下载任何歌曲

回帖 发帖
目前绝大部分试听歌曲网站都隐藏了歌曲的真实位置,目的就是防止不当链接及下载。许多下载 MP3 的发烧友,对此徒呼奈何,无计可施。

现提供一个超猛及超简单下载 MP3 的方法,让喜欢音乐的人可以轻松下载任何歌曲。方法如下:

1 打开一个试听网站,并直接找到想要下载的歌曲。
2 使用网站提供的试听功能,当网页上的播放器开始播放音乐后,在浏览器地址栏输入如下代码:

--BLOCKED--:location.href=playerID.currentMedia.sourceURL;

或

--BLOCKED--:location.href=playerID.Filename;

按下回车键,就会弹出下载窗口。

问题释疑:
1 此方法只适用使用 Micorsoft Media Player 作为播放器的网站。(好消息是 Microsoft 至少占有 90% 的市场。)
2 上面第二步骤的 playerID 必须改成相对应的名称。网页上的 Micorsoft Media Player 都有一个 ID 名称,在网页源代码中

此帖子已经被久久于2006年09月18日 21:21:00编辑过。

能不能少些回复贴呢?

看看....       
嘻嘻!我给修改成不用回复的了!!!
I need,I need,I need

又得回复??是不是让我们得什么分的?

kan看看看看看
以下内容引用自gzxjp的大作:轻松破解试听歌曲网站,随意下载任何歌曲

又得回复??是不是让我们得什么分的?

以下内容引用自keke的大作:轻松破解试听歌曲网站,随意下载任何歌曲
kan看看看看看

看看吧。。。。

你也搞这一套了!

以下内容引用自yuner1000的大作:轻松破解试听歌曲网站,随意下载任何歌曲
看看吧。。。。

我叼你.还要回复!

看看看看。

以下内容引用自chengbin-rao的大作:轻松破解试听歌曲网站,随意下载任何歌曲
目前绝大部分试听歌曲网站都隐藏了歌曲的真实位置,目的就是防止不当链接及下载。许多下载 MP3 的发烧友,对此徒呼奈何,无计可施。

现提供一个超猛及超简单下载 MP3 的方法,让喜欢音乐的人可以轻松下载任何歌曲。方法如下:

1 打开一个试听网站,并直接找到想要下载的歌曲。
2 使用网站提供的试听功能,当网页上的播放器开始播放音乐后,在浏览器地址栏输入如下代码:

--BLOCKED--:location.href=playerID.currentMedia.sourceURL;

--BLOCKED--:location.href=playerID.Filename;

按下回车键,就会弹出下载窗口。

问题释疑:
1 此方法只适用使用 Micorsoft Media Player 作为播放器的网站。(好消息是 Microsoft 至少占有 90% 的市场。)
2 上面第二步骤的 playerID 必须改成相对应的名称。网页上的 Micorsoft Media Player 都有一个 ID 名称,在网页源代码中

此帖子已经被久久于2006年09月18日 21:21:00编辑过。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝