论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【虎头荞麦枕】保证我的天然好睡眠

回帖 发帖

当时收到快递的时候,还在纳闷着,最近没有买东西呀,而且这么大一包,是哪里来的呀!?

仔细看了一下,是育儿网试用,又看到是寄送人是

【欧派家纺】,才想起之前有申请过【荞麦老虎

枕】的试用,难道是我通过了吗?真的太惊喜了,

只有10份,没想到我能通过,真的太意外了!!

当时收到快递的时候是晚上7点多了,很感谢快递大

哥的尽责!光线不足,拍出来的几张相片效果不

好,所以就收起来,等白天再照相了!两个小家伙

兴奋到不行,一起争着要拿,谁也不相让,好吧,

大合照一张了!!

第二天一早,再次拿出来照相,因为担心两个小宝

会弄坏包装,一直不舍得让她们碰!话说这个【虎

头荞麦枕】一直是我很期待的,当时看到只有10

份,也没想过能中,不过这纯荞麦呀,真的很吸引

我,就试试申请一下,没想到真的能得到试用资

格,太感谢了!

市面上大多都是棉质枕头,现在还出了现慢回

弹所谓的记忆枕,虽然价格不便宜,可是我枕着怎

么都感觉不舒服!!这次收到【欧派家纺】试用的

是蓝白相间的【虎头荞麦枕】,超喜欢这个颜色,

朴素又不失特点的中国风!

因为担心直接给小朋友使用,就是有什么感受,也

说不出个所以然来!所以我打算自己试用一下,感

受一下这款【虎头荞麦枕】使用的真实感受,到底

是怎样的!经过了这几天的试用,发现这款【虎头

荞麦枕】真的太棒了,各方面都是无可挑剔!

1、外型独特,创意中国风

老虎一直是中国人心中的吉祥辟邪的象征,布老虎一直是民间广为流传的民间艺术品!而这款【虎头荞麦枕】就是设计师采用的民俗元素,颜色鲜艳的面料,加上没有过多工艺修饰,夸张可爱的造型真的很惹人喜爱!!

可爱的小耳朵,造型俏皮可爱!无论大人小孩,都

会喜欢!!

2、欧派家纺,品质有保证

【虎头荞麦枕】的包装里,还一同带着【销售出货

单】、还有【售后服务卡】以及【欧派家纺吊牌】!!细心的每个细节,都可以见证商家对这次试用的重视!!

【售后服务卡】让每个欧派的消费者都可以放心购买,退换货有保障!购物更开心!!

【欧派家纺】正品吊牌,品牌信息、产品材质各面

方面信息都很齐全,质量承诺,正品有保证!!

3、全棉老粗布  舒适防静电

100%全棉优质面料,天然舒适,不过敏不起球 ,

防菌防静电,绝对是各位宝妈值得拥有的!

4、合理设计   方便使用

外层布套可拆缷,方便清洗!而里衬还有一个涤棉白色布套,保证荞麦不会外漏!合理设计,方便使用,可随时清洗更卫生!

虽然知道荞麦枕对人体有益,但是详细的还不是很

清楚,特地上百度查了一下,才发现,原来荞麦枕

的益处,远比我想像的还要多!

以下引用于百度百科:

荞麦枕特点:软硬适中,通风透气,冬暖夏凉,清热除疲,有益头部血液循环,预防颈椎病,背脊酸痛。可洗,可晒,不会破碎,仍然舒适。

荞麦壳多做枕头,据介绍,荞麦壳对人体具有明
目的疗效,而且荞麦壳在枕头里慢慢地挪动,能
起到按摩的作用,缓解颈部疲劳。荞麦枕可算是
最传统的枕头。它的优点是枕芯软硬适中,弹性
适度,适合各种人群和年龄使用,且冬夏皆
宜。具有防潮透气冬暖夏凉的特征,适合于一年
四季使用,是治疗失眠和神经衰弱的传统绿色保
健枕头,特别适合于儿童,学生,脑力工作者,
失眠患者和中老年患者提供荞麦枕头,荞麦枕头
是采用天然荞麦壳,要严格筛洗和灭菌处理后精
制而成。

好吧,我就是属于众多失眠者之一!有了宝宝之后

情况更加严重,特别是有时困意来袭的时候,小朋

友又要喝水,有时还要换尿裤!本来睡眠质量就不

是很好,加上一折腾,在忙完后哄了小朋友睡觉之

后,很悲催的我睡不着了!很多时候人很累,头很

沉,可就是睡不着!不知道其他宝妈有没有这种经

历,你越是睡不着,越翻来翻去,脖子就会越累,

总是感觉枕头高度不对,脖子酸,一个感觉太低,

可是再垫一个枕头又感觉太高了!!不过这款【虎头荞麦枕】就完全不会有这种情况出现,说实话,改善睡眠质量方面还在期待中!目前最让我满意的就是高度可以随意调整,而且因为里面是满满的荞麦,随着我翻身也会相应改变形状,可以说怎么睡怎么舒服!很惊喜的发现,这个枕头真的太赞了!!不得不说一下,这款荞麦枕还可以导出部分荞麦,调低高度,绝对是一款很棒的儿童枕头!!推荐给各位,无论睡眠好不好,老人小孩,这么舒适、天然的荞麦枕,绝对是各位好睡眠的必备品!

放大实拍图,各方面做工精良,细节代表一切!

主角实拍,就几天,就喜欢上这款【虎头荞麦枕】了!

小昕是各种喜欢呀,不过这小丫头睡眠一向不错,这枕头还是留给老妈我吧!!

小昕还多发展出一个用法,她说:“小老虎可以抱抱,以后妈妈你抱弟弟,我抱小老虎!”感觉这个用法也不错呀!!

说实话,这几天可能真是【虎头荞麦枕】的功劳,一直感觉睡得很舒服,早上起来也不会感觉脖子酸痛了,真的很感谢【育儿网】给我这个试用机会,更感谢【欧派家纺】提供的这么好的试用品!!保证天然好睡眠,推荐给大家【虎头荞麦枕】!!

哈哈,终于写完了,沙发休息一下了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太详细的试用报告,我都想去淘一个了

我没有,我想要

很详细的报告哈。花了不少时间吧。

娃娃亲9月6号可以兑奖呢。到时候 我要2个呢

哇,羡慕呀

好大个啊!

回复 第10楼 涵涵暖暖 :
好大个啊!...

谢谢亲的支持呀

社区导航