论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

(晟涵麻麻)+糕点&水果&沙拉+【清凉夏日】

回帖 发帖

继上次的台中牛扒与DQ冰淇淋已经有些时日,沐妈,你不是说了期待下次吃点啥?呵呵,这次请大家吃自助沙拉了哦。

话说这次是晟涵麻麻做东了哈,东西是上周六吃的,无耐周五与周六隔得太近,我不能马不停蹄马上发两篇帖哈。其实我也知道周末发的帖子很容易沉入大海的哈。不过,兴许我今天不上来发个帖,就得要过一周或者更久我才能上来发帖啦。悄悄告诉大家一声,晟涵麻麻下周都将有事,上班可以上来欣赏美食,但是下班不能再上来发帖了哦,今天大家就好好享用这次的自助沙拉吧!

糕点类:

这个类似戚风蛋糕?还是发糕?是不是很细腻?

这个是烤面包片,干干的那种。

这个是不是像磨牙棒?

这个是否类似吐司?

这个就是小面包啦,看着膨松,吃下去其实就一点点料,可是很厉害?

又一款小面包,体积一样,外观不同。

糕点结束,你问我这些糕点都什么味?哈哈,我真的没吃呢,饱得不行,这种自助的不得浪费,所以我就去拍了个照。上来给大家分享。

沙拉类:

胡萝卜条:这个素材简单哈。

生菜叶

芹菜条:

这个是人家正在夹哦,还有许多沙拉酱,我木有拍照。用瓶子装的看不见,很多人很喜欢自己拌这些沙拉吃呢,一盘又一盘,我不喜欢这种味道,生的。所以我也木有吃呢。

这盘是我们自己餐桌上的白灼时蔬,没有菜心的味道好。生菜呢。

这个也凉菜类呢,这个是凉红豆,可是煮得不免的那种,吃着就是一颗一颗的感觉,我也不喜欢。夹了几颗试了下。

龟苓膏哦,这个真的奇苦无比啊,即使倒了蜂蜜水进去,也是外甘里苦。好苦好苦,不过应该肯定是很好的DD。虽说看着像凉粉。

水果类:

圣女果

哈密瓜,这个我们那天吃了具多!!!!我估计我们干完了5-6盘?我和姐姐都超级喜欢吃,所以我们只吃水果,那些糕点我们啥都没吃。

其实还有一大份西瓜的,无奈晟涵麻麻顾着吃居然忘记去拍照?西瓜也是我们桌最畅销滴哦,我们桌的宝宝的小小叔叔吃了N多。吃这次饭是因为老公老家邻居婶婶带着她儿子来我们这玩了,我必然也带人家去HAPPY下撒。小家伙从老家来,玩得很开心滴说!

这个是啥?冰淇淋?NOPE, 这个是BUTTER,黄油呢。我弄了一点,也不是我中意的DD,只能说我太土鳖,这些太西式的东西都很少接触呢。

好啦,最后上一张晟涵麻麻家的小小全家福哦,貌似我真的没多少张和BB的合影,由于身材实在不便上镜。这次怎么也要亮个相了。轻拍哦。

这次吃的其实还是上次的四季时光那一家,粤式早茶。这次我们去得比较早,所以所有的免费自助都吃了个遍呢。上面这些都是在那消费就可以免费享用的沙律呢。

麻麻们,你们的城市现在还热吗?这些能否给您的夏日清清凉?

木子,不出意外的话,我将还有一篇支持清凉夏日的帖哈,敬请期待哦。

此帖已经被版主可爱小多奖励积分20分。

让我去你家过夏天吧

啊,好想跟你做邻居,跟你去混吃的~~~哈哈。好羡慕啊。

晟涵妈妈皮肤真好啊。小宝贝真可爱~~~~话说你老公好瘦啊 

想吃

以下是引用 第2楼 可爱小多 的话:
让我去你家过夏天吧...

随时欢迎多妈啊,这样我就能拜师学艺了啊。 

以下是引用 第3楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
啊,好想跟你做邻居,跟你去混吃的~~~哈哈。好羡慕啊。晟涵妈妈皮肤真好啊。小宝贝真可爱~~~~话说你老公好瘦啊...

什么时候来深圳旅游吧?我带你去吃。呵呵,皮肤好试因为胖啊,话说以前满脸痘的痘妹呢,如今母猪一枚。

我老公确实瘦呢,一家人就我长了一身膘哇,哭。 

以下是引用 第4楼 沁入心脾 的话:
想吃...

呵呵,那就请开餐哦。 

话说每位消费几何啊?看着真是诱惑哦。水果蔬菜加沙拉酱,巨好吃滴嘛

喜欢喜欢,来一份

麻麻摸清了厨房的潜规则啊~~

话所一下上这么多 接下来一周会想你的

我会期待你的帖子的,这么多美食,不想都不行啊 PS晟涵麻麻好像比上次发的照片比起来,显了一点胖哦。好吃的吃太多了吧,好羡慕啊,呵呵

漂亮啊

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
话说每位消费几何啊?看着真是诱惑哦。水果蔬菜加沙拉酱,巨好吃滴嘛...

人均消费35大洋吧,哈哈,我又是团购。加上车费啥滴50内咯。水果我可以一直吃,尤其是哈密瓜,哈哈,今天晚上我会去吃意大利餐哦。

以下是引用 第9楼 涵涵0926 的话:
喜欢喜欢,来一份...

客官请慢用~~

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
麻麻摸清了厨房的潜规则啊~~话所一下上这么多接下来一周会想你的...

哎,这么多的美食沉了我哭哇。 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝