论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:718

【时尚女人主题秀】晒晒我的35平米小房子,俺自己设计装修的哦~有前后对比图的~

回帖 发帖

也是35哦,本来想去掉厨房,最后还是觉得厨房还是有必要的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

望回复!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很不错,精打细算,房间都跟漂亮

感觉房子很大啊

装修的很棒

太赞了,特别喜欢你家的厨房柜子颜色,太漂亮了,每个地方都设计的很好,很时尚的小屋

比专业的设计还漂亮

以下是引用 第617楼 痴人、501QQ 的话:
望回复!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

您好,请问您要我回复什么?没看到,好久没来咯

集体回复一下大家,房子真的是35平米,单室间(一室一卫一厨)

装修含家电每一平米1000块,35平米差不多就是3万到3.5万样子(含家电哦)

所以大家装修的时候至少要按我这个算法预估装修费

我这只是简装,毕竟家具都是打的,家电买的也多是特价的

如果想装好点,得在这个基础上加钱哦~

真的很不错啊

实用温馨,楼主真的是太有才了。装修完成了很有成就感吧。

好漂亮的。可爱

以下是引用 第8楼 xth5211314 的话:
好漂亮温馨的房子哦!...

哇塞!35平方的都能装出100来的感觉,楼主不简单啊,喝彩

很不错呀

好好漂亮哦 看上去都不想30多平的房子了 我们这房子大还不如你们的

以下是引用 第8楼 xth5211314 的话:
好漂亮温馨的房子哦!...

715 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航