论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

去青岛玩住哪儿?纠结啊

回帖 发帖

就去3天,带娃看海玩沙是主要,市区也想逛逛,吃吃海鲜,请问住黄岛还是青岛呢?
黄岛上有没有好的酒店,不在乎价格,主要图方便,请美妈们推荐推荐啊,谢谢!自己的想法石老人海水浴场附近住一晚,市区住一晚,既能玩海又能逛街!

还有个人建议

浴巾(一定要带用处很大,尽量多带几条)、驱蚊止痒用品)、零食(在车上消遣,孩子饿的时候随时有东西吃,,醋,这个一定要带的,可以用塑料瓶装一瓶,这样也不容易破碎)、孩子的长衣长裤(稍厚点的晚上凉,多带个几套,海边的比较湿不容易干)、防晒霜(指数要高一点,)、手电筒(要聚光的,晚上去海边会有收获)、常规药品(有晕车的要准备好了,还有拉肚子药,感冒药,发烧药)、带上孩子的洗浴用品()、相机(最好防水)、晴雨伞,泳衣,泳镜,泳帽,毛巾,游泳圈,拖鞋,沙滩玩具,贵重物品除了钱和卡别的能少带则少带(,毕竟海边穿的比较少,下水带着钱也不太方便,万一有丢失就不好了,最好算好差不多的钱带着就OK了,还有爱美的TZ注意了,贵重的首饰别带了,海水可能会有腐蚀性,对首饰不太好,另外你解下来丢了也不好,所以还是回来以后再美吧!)

有主青岛的朋友没?快来介绍哈

以前说去没去成,,住那里真的帮不了你了,,呼叫知道的美妈们

上网查呀

人多吗  大热的天  都往海边跑

住海边的旅馆吧

朵妈在日照,可以过去找她哈

海边,我也想了好久了。可惜。旱鸭子一个,

以下是引用 第7楼 晶晶屋 的话:
朵妈在日照,可以过去找她哈...

赶紧了

我在青岛啊。你可以住海边家庭旅馆,不要去黄岛吧。长衣裤不用带那么多吧,没那么冷。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们当时住的武胜关附近的酒店,出门不到十分钟,步行到海滩。那里交通也很方便。

出门吃东西也容易。后面还有八大处景区。

我们去海边主要是休闲,所以在一个地方,就没挪窝儿坏笑

社区导航