论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

【团品我来秀】秀秀风雪家的小席子!

回帖 发帖

对于买席子 我真是纠结了好久啊,忧郁看到风雪开团 而且大家一致好评,我就迫不及待的想下手运动,最后就在是买一床大的还是单给宝宝买小的又纠结了好几天放屁买大的,老公不爱睡  我们不觉得热,买小的,万一热了还得准备大的,汗纠结来纠结去,基于老公的'强硬"态度   就单给宝宝买床小的吧。。席子到了 真是不错不错 废话不说啦  哈哈 上图-------

在此谢谢风雪赠送的小毛巾哈,,西西!!看吧看吧  这包装 专业吧。,。大品牌就是值得信赖!!

席子打开 席子打开,温水擦了擦  干了后仔细的摸了一遍  很好很好 一点也不粗糙  这回宝宝娇嫩的小肌肤有福啦,开始还觉得小 可乐躺上去,哈 ,觉得好大,,是额家可乐太小啦,  看她多开心 !!

我啊 最怕二选一,,很是纠结,,很是拿不定主意!!忧郁谢谢风雪的耐心和推荐!!风雪加油哦,,继续开好团哈,风雪 我看好你哦,。,。!转圈

,。,天天大卖!!!!

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

吉他谁也没我早,。,哈哈 沙发必须自己坐!!!

这也太早了,不错真不错。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不错。好可爱的宝贝。

以下是引用 第3楼 喆887QQ 的话:
这也太早了,不错真不错。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

米办法啊 可乐吃夜奶 给她喂饱 我困意全无了

以下是引用 第4楼 叶子0301 的话:
不错。好可爱的宝贝。...

西西 谢谢

不是吧,亲爱的,大半夜的熬夜发秀帖给我

这叫我太感动了鸟

不过以后尽量早点休息哈,身体是革命的本钱,嘿嘿

宝宝的小腿肉嘟嘟的,让我来揩下油吧?坏笑

小席子有茉莉花的味道,可放几天在使用,这样味道就会变淡在到变没的哈

各项检测符合国家标准,可以放心给宝宝使用!

席子可爱  宝宝更可爱

以下是引用 第7楼 风雪依家 的话:
不是吧,亲爱的,大半夜的熬夜发秀帖给我这叫我太感动了鸟不过以后尽量早点休息哈,身体是革命的本钱,嘿嘿宝宝的小腿肉嘟嘟的,让我来揩下油吧?...

秀个贴不枉费你辛苦一场哈 助力你继续出好团,哈哈!!

额家可乐可是他人勿近的哈,龙爪功可是厉害,西西

以下是引用 第8楼 风雪依家 的话:
小席子有茉莉花的味道,可放几天在使用,这样味道就会变淡在到变没的哈各项检测符合国家标准,可以放心给宝宝使用!...

是的 席子还好些  枕头的茉莉花味道浓厚些 宝贝不喜欢 我放在通风地方散散味道  宝宝枕的不亦乐乎

真不错

帮顶一个

谢谢大家

宝宝好可爱啊,席子很不错躺着舒服

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝