论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

截团!【服装+女装】品牌女装,,全网超低团出,,时尚精品!(7.17-7.24)【Z176江苏】

回帖 发帖

粤妈这次团出的是品牌服装,以前粤妈做女装的时候,也是做的这个品牌,由于各种原因,我现在改做童装,,

美妈们收到货后,如果出现质量问题 ,大小问题,可以退换,,质量问题,,粤妈全担运费,大小与颜色调换,,自已要担运费哦,明白的妈妈们都知道哈!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

此团商品全部包邮,,,秀贴,,,好评+五星 直接返现5元,,,

另育网还有机会再返5元,,,还有土豆奖励哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第13团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24473547.html

第13团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24546128.html#24546128

团长联系方式:13770883869粤妈

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234253790(暗号,育网)
此团发货所在城市 :广东    快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)  

团员购买规则:

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年07月17日 14:30:37编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年07月17日 14:31:13编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年07月17日 15:09:53编辑过。

团品二,我在实体店里卖了一件,,衣服收到了,质地真心的好,,很软,也很飘 ,坠感也很好,穿上很仙哦,,

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】OL个性肩部细节收褶清爽短包臀性感连衣裙

市场价196元 团购价 136

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】时尚多系法飘逸不可拆腰带2013日韩雪纺印花无袖波西米亚长裙

市场价298元 团购价235

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】2013手工串珠吊带款波西米亚风格雪纺丝质大摆连衣裙

市场价168元 团购价 118

【团品四】韩版新潮时尚百搭字母串珍珠彩钻工艺修身条纹圆领女T恤衫长款

市场价188元 团购价 128

【团品五】韩版个性女职业连衣裙 性感U领拼接包臀半裙假两件套

市场价188元 团购价128

【团品六】新潮流完美组合精致包边圆领性感露肩装饰袖口新元素哈伦裤三件套

市场价268元 团购价158

【团品七】韩版雪纺上衣精致包边性感小圆领舒适下摆荷叶边袖子清爽衬衫

市场价178元 团购价 138

【团品八】个性时尚彩色条纹图案性感V形领波西米亚夏季新款韩版无袖连衣裙

市场价398元 团购价 228

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年07月17日 13:06:48编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年07月18日 11:08:24编辑过。

占位统计!

团品已上完,请转移!

漂亮的裙子
以下是引用 第6楼 浅浅宝贝 的话:
漂亮的裙子...

是的,看着就漂亮!

归归,绝对的养眼啊,顶一个vvvv

长裙好美哦,我又动心了。。。

长裙好美哦,我穿不了,我太低了

衣服都好挑身材哦,只能看看

以下是引用 第8楼 洋娃娃521 的话:
归归,绝对的养眼啊,顶一个vvvv...

谢谢美妈支持,,我自已看着就心动。

以下是引用 第9楼 广州林林 的话:
长裙好美哦,我又动心了。。。...

我正在减肥,就为了那飘飘的长裙

款式挺女人的

陈粤妈妈的帖子一定要顶一下哦

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航