论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【团品我来秀】泡总家各种给力驱蚊产品,让孩子安全过一夏

回帖 发帖

走过路过不要错过

http://bbs.ci123.com/post/24535979.html

泡总正在清仓大甩卖,绝对价廉物美有保障!

炎炎夏日,神马都不怕,就怕小小吸血鬼,咬的我家两丫头满身包包,可恶啊!

去年在泡总家买的驱蚊贴都用完了,今年继续购进!

(其实这个是迟到的秀贴,新买的驱蚊贴已经用去大半了哭泣

废话不多说,上图

屯了一堆,只是我们这农村蚊子实在太多,也用不了多久啊!

那个止痒凝露超好,涂上后清凉清凉的好舒服(好吧,其实这个是我喜欢的,都是我跟我家二宝在用,蕊蕊不喜欢清凉的东西,打死不让涂,这个小家伙)

这个是24小时的驱蚊贴,我都是晚上睡觉的时候两个小家伙一人两片贴床上(一个独立小包装正好两片,SO方便爱心

蕊蕊自己贴的小熊猫和小考拉驱蚊贴,有效时间4个小时左右,不过,真的说来,大风里散得比较快,这个驱蚊贴要是被蕊蕊拿到,自己能打开贴上七八片,一般我给她上下前后贴三四片左右比较放心(图案超可爱,蕊蕊超喜欢努力

其实那款精油的驱蚊水效果真的很好,每次给我家二宝涂上我就把她推在院子里睡觉,木有发现一个包哦!涂在脸上都可以!

接下来两张,其实大家可以忽视忽视,只是为了显示这款驱蚊环大小任意调节,不过依旧是大风里气味被吹太快,效果会差点,我还是在睡觉的时候放在两个孩子身边的!

哦了!泡妈家的东西都是超级赞的!顶

哈哈 ,刚做一张图,发现也有驱蚊贴在身上,而且时间更近~也发上来看看哦

此帖子已经被梦的途中于2013年07月17日 09:53:26编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

真是一堆啊,都可以去摆摊啦坏笑

谢谢女人

吧你男人都奉献出来了

以下是引用 第2楼 茶妹 的话:
真是一堆啊,都可以去摆摊啦...

确实,这还买少了,才一个月的份,明年我应该把夏天那好几个月的份一起买得了顶

以下是引用 第3楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
谢谢女人吧你男人都奉献出来了...

奉献的一条毛毛腿坏笑

嘎嘎,不错哦

秀贴给力

帮顶一个

要了好多,

恭喜啊,家有2宝真幸福!

我以前也购过,真心的好用,现在孩子大了,也不常在室外活动,所以也用不着了

那本书哪来的呢,我也收到一本

以下是引用 第12楼 ★虫儿飞★ 的话:
那本书哪来的呢,我也收到一本...

我这本应该是申请新生礼包送的

给力,,两宝。很佩服您生第二胎的勇气。

这么多啊  哈哈

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航