论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

【7.17有奖话题】大家的手工材料是网购还是本地买?

回帖 发帖

喜欢做手工会经常不断的买一些材料,布我一般在本地买的多,几乎都是称斤的比较划算,辅料什么的在网上买的多,本地卖辅料的少。

大家都来818是在网上买的多还是在本地买的多呢?

奖励规则:回复10字以上给予奖励,引用回复、只发表情不予奖励,请悉知。

我现在用的都是些简单的原料,所以都是本地采购的了。但今天想买毛根,吸管,小眼睛贴纸,考虑网上呢,正想去淘宝搜搜呢,呵呵。比较羡慕你们做的衣服,我不会用缝纫机,望而却步了。

一般都网购的多,很少出门,我是宅妈啊~哈哈

不过网购也有不好的地方,就是摸不着,有时买的不好,总是有些郁闷的。

回复 第2楼 mylove0901 :
我现在用的都是些简单的原料,所以都是本地采购的了。但今天想买毛根,吸管,小眼睛贴纸,考虑网上呢,正想去淘宝搜搜呢,呵呵。比较羡慕你们做的衣服,我不会用缝纫机,望而却步了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我买缝纫机的时候,都没摸过,都是买来了现学的。坏笑 

回复 第3楼 家有儿女大懒妈sina :
一般都网购的多,很少出门,我是宅妈啊~哈哈不过网购也有不好的地方,就是摸不着,有时买的不好,总是有些郁闷的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

网购方便,就是看不到东西,各有利弊啊,我也是宅妈级的,哈哈。

网购

网上买方便啥都有~不过 我总想在一家店买齐了 结果光是找就花的时间好多

但是还有万恶的运费 如果买的东西很少 目标明确 还是走出去吧

回复 第6楼 叫我池子 :
网购网上买方便啥都有~不过我总想在一家店买齐了结果光是找就花的时间好多但是还有万恶的运费如果买的东西很少目标明确还是走出去吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很多时候在一家都买不齐,我在淘宝找东西也是花费很多时间。

我很少网购,都是遇见合适的了就买了,即使不用放在那里,说不定就配上了

我都是喜欢呆在家里是说啊,所以我用是有些是家里没有用的来做做啊

我暂时还没有网购过,这边有个市场,买了一点。 

呵呵,我做的手工一般都是废物利用,孩子的旧衣服,没专门买过。

要么就剪旧衣服,要么是网购,网上也有论斤卖的,就是花色材料看不见,有点像摸奖。呵呵。

本地不知道哪里有卖

哈哈,我真是忙晕了,

我目前用到的手工材料基本都是网购的,少许是公司和厂里拿的碎布料

只能网购,本地没布市,非常羡慕能去布市买不的妈妈

只能是网购,因为不知道本市哪有卖的。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航