论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

我想开网店,好多事情不懂,特来请教大家!

回帖 发帖

各位美妈,我想开网店,可是好多都不懂,以前倒是经常来跟团买,但是对于卖东西好多都不知道!

1,刚开始装修,是买个便宜的模板好,还是用免费扶植版呐?

2,宝贝的照片都要经过处理吗,可是我不会照片处理.

请问开店的美妈们,你们刚开始开店的时候是怎么操作的啊,请大家给点建议,谢谢!

我觉得模板免费的不太好看,

就花钱买了模版呗!

图片,现在简单的用美图秀秀就可以了,

PS啥的有点专业。

喵妈也是菜鸟哈,

等一些大师级的好好来点意见吧!

我也是菜鸟,一直都在摸索中前进着。

1.首先一定要购买旺铺,再去装修市场选一套好看的适合店铺商品风格的模板。这是门面问题,楼主一定要慎重选择模板哦!选了模板后还有一系列装修问题的,到时就可以请教卖模板的店家,一般情况人家都会愿意教你哦还会给你发各种教程,非常实用诶!(如果实在不愿意投资再考虑免费的店铺和模板,基本上那样没有什么效果的哦!)对了,等小店稍有起色就去交1000元的店铺保障金吧,个人经验,交了后流量有个明显的上升滴!

2.我用的是PS,用了几年习惯了,现在流行的光影魔术手和美图秀秀之类的也很实用,操作起来简单些,可以去正规的软件网站下载的。修图软件是开店必备的,你一定要学会操作一个哦!有时候图片拍暗了等可以修一下,图片加水印也要用到,或者做活动自己编辑宣传图片放在首页也要用。总之必不可少啦!

我的旺旺lansiduo,欢迎加我再一起讨论,共同进步!

开个店容易,就是没有生意,呵呵

谢谢大家分享!今天刚认证通过!后面要开始装修了,准备买一套模板!照片自己拍吧,想想后面好多工作要做呐,都不懂,慢慢摸索吧!到时候有不会的地方,再来请教大家!

我花了2块钱,买了上千个模板,才开始做,没有好的货源还是擦亮眼睛找个代销好,图片可以用别人的,不用压货,降低风险

刚开始做的话,做代销不错的

不断学习和积累吧,不久就变达人了

回复 第8楼 阿豪的妈妈 :
我花了2块钱,买了上千个模板,才开始做,没有好的货源还是擦亮眼睛找个代销好,图片可以用别人的,不用压货,降低风险...

哪里啊  好便宜  介绍来~ 

我也买的模板

买的模板,省事啊

刚开始,可以不用买模板,,修图片,现在有美图秀秀,,很简单,方便,,自已可以去网上多看看,,

装修这块我花了不少钱,无用功

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航