论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

多囊卵巢吃什么能好?

回帖 发帖

之前医生说我卵巢功能不好,卵泡发育的也不好。吃这个鹿宝斋调理还真的一切都正常了。挺不错的。

之前医生说我卵巢功能不好,卵泡发育的也不好。吃这个鹿y宝t斋调理还真的一切都正常了。挺不错的。

很多女性在意外怀孕后,会偏向于选择药流,因为药流比较便利、简单,免去了手术的痛苦,因此受到了不少意外怀孕的女性的欢迎,但是很多女性对于药流的危害并不是很了解。专家表示,其实药流的危害也不少,主要包括:易感染、成功率低、引发女性炎症、造成不孕等。药流后要服用人流恢复保  宫胶囊,补充身体所需营养,提高身体免疫力。

回复 第63楼 ffoojj :
很多女性在意外怀孕后,会偏向于选择药流,因为药流比较便利、简单,免去了手术的痛苦,因此受到了不少意外怀孕的女性的欢迎,但是很多女性对于药流的危害并不是很了解。专家表示,其实药流的危害也不少,主要包括:易感染、成功率低、引发女性炎症、造成不孕等。药流后要服用人流恢复保宫胶囊,补充身体所需营养,提高身体免疫力。...

流产之后服用鹿宝斋也有作用的

这个对产后 流产后子宫内膜的修复以及卵巢功能恢复的作用都非常显著

还可以补气血 改善分泌 

很多女性在意外怀孕后,会偏向于选择药流,因为药流比较便利、简单,免去了手术的痛苦,因此受到了不少意外怀孕的女性的欢迎,但是很多女性对于药流的危害并不是很了解。专家表示,其实药流的危害也不少,主要包括:易感染、成功率低、引发女性炎症、造成不孕等。药流后要服用人流恢复保宫胶囊,补充身体所需营养,提高身体免疫力。...

流产之后服用鹿保斋也有作用的

这个对产后 流产后子宫内膜的修复以及卵巢功能恢复的作用都非常显著

还可以补气血 改善分泌 

流产之后服用鹿保斋也有作用的

这个对产后 流l产后子l宫内膜的修复以及卵l巢功能恢复的作用都非常显著

还可以补气血 改善分泌 

流l产之后服用鹿保斋也有作用的

这个对产后 流l产后子l宫内膜的修复以及卵l巢功能恢复的作用都非常显著

还可以补气l血 改善分l泌 

流l产之后服用鹿保斋也有作用的

还可以补气l血 改善分l泌 

吃了一个疗程经血的颜色好像没有之前的那么黑了!

多囊看卵泡发育排卵不,而且排卵是否成熟

排卵了不成熟也不能受孕

回复 第69楼 风云女人 :
吃了一个疗程经血的颜色好像没有之前的那么黑了!...

恭喜哈!加油啊!

治疗多囊的效果非常好

我在吃这个呢,来看看

卵巢无雌激素产生或子宫内膜缺乏对激素的反应就会导至不孕。这种情况可以用原治纯  品的易  孕胶囊,一方面是补充另一方面是促使卵巢分泌雌激素和孕激素,同时又针对卵巢进行保养从而促进健康卵子的排出,进而成功受孕。

吃这个助孕的帮助很大

我来顶一个

82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航