论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

淡季,还真是淡的离谱啊

回帖 发帖

之前一直听大家说7、8月份是淡季,不过我开淘宝时间不久没什么经验,也没经历过淡季。再者就是我家娃小,所以从6月份开始就专心在家带孩子,没上新,也没做什么其他的推广,而且还出去玩了一个月,到6月底才回来,所以生意还真不是一般的差啊,整个6月没成交几笔,7月初到现在也半个月了,也没成交几笔,在育网清仓效果不理想,貌似育网现在也进入淡季了,人气没之前那么旺了。淘宝上的成交也不行,幸亏是不指望这个生活的,要不非得饿死不可。不知道漫长的8月会怎么样,还是会这样淡的离谱嘛?期待秋天能是个收获的季节,淘宝小卖家真是难熬啊!

真的是太淡啦

淡的不行

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,到7月底就会好点了。。。

育儿的淡季是必然的,不管上学的娃还是不上学的娃这下子都窝在家里或者外出旅游了,全职妈妈们也都会一路相陪,电脑跟前没几个了,也不会在家等着快递送货了,所以,自己也放松下吧,不要唉声叹气~趁机休息休息

去年的这个时间我也是出去避暑去了。今年还没行动。如果实在是淡的话,也请假出去呆几天。

以下是引用 第3楼 紫风铃的宝宝 的话:
淡的不行来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就是呢 

以下是引用 第4楼 忧忧海棠花 的话:
呵呵,到7月底就会好点了。。。...

希望会吧 

以下是引用 第5楼 妙语怡人 的话:
育儿的淡季是必然的,不管上学的娃还是不上学的娃这下子都窝在家里或者外出旅游了,全职妈妈们也都会一路相陪,电脑跟前没几个了,也不会在家等着快递送货了,所以,自己也放松下吧,不要唉声叹气~趁机休息休息...

一直都在休息呢 

以下是引用 第6楼 风的贝贝尔 的话:
去年的这个时间我也是出去避暑去了。今年还没行动。如果实在是淡的话,也请假出去呆几天。...

我已经出去玩了一个多月了,最近太热了,都窝在家里。 

很不错的东西哦,支持楼主加油哦!~~同样感受到了

以下是引用 第11楼 msharon 的话:
很不错的东西哦,支持楼主加油哦!~~同样感受到了...

嗯嗯,真的是好淡啊! 

俺这里也淡着呢

每年的夏天都是淡季,哈哈 我已经习惯了,索性关店玩

不光是网店淡,偶家实体店也一样。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航