论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

(晟涵麻麻)+舌尖上的冰淇淋(Dairy Queen,源自美国)+【清凉夏日】

回帖 发帖

麻麻们,晟涵麻麻今天怀着无比澎湃的激情与热情上来发帖。可是当我打开我自己手机拍的图片的时候我的心都凉了半截。我以为总是可以看个清楚的,没想到却糊了那么多!如果是相机拍的,那必然又会是视觉盛宴!我当时真的该问同事借个手机拍的,没想到我这一错误的决定导致了我没办法跟大家好好滴分享这些美味的冰淇淋了。不过我还是要上来SHARE,即使没有实物那么诱人了,但是我也希望大家能够喜欢。

今天我们又集体出去吃饭了,吃饭的自然我也拍了照哈。不过那个我择日再上来发帖哈,现在天气又闷又热,呆会准又一场暴雨的可能。所以这些冰淇淋最适合不过,清凉夏日,夏日清凉。舌尖上的冰淇淋来了,看哪个能刺激到你的味蕾?

先来一个简介吧,看看人家的门面:写着Dairy Queen,中文译为“冰雪皇后”。是全球的冰淇淋巨头哦,诞生于1938年的美国。现如今在全球20多个国家有6000多家分店。也许很多麻麻的城市也有,有兴趣的大家可以百度一下了解更多的知识。

二:我拍了另外一个图想让大家看个仔细的,结果我的手机象素太差,相机未带。所以成了这模样。总之类似KFC里面的那些广告牌吧,每一款或者每一个套餐的简介。图文并茂呢。土掉渣手机不给力,也可能是我手没稳住吧。

好了,冰淇淋主角上场了,好歹我还拍到几张能看的,不然我真的欲哭无泪啊。这辈子我还是头一次同时和这么多冰淇淋打交道呢,这些冰淇淋的名字也美轮美奂,开始晟涵麻麻要了那个小票的,以便我上来给大家介绍没一杯冰淇淋。结果后来因为我们人多点的量多,需要对单,后面急着回去上班那个单也没要回来了。惭愧,这些冰淇淋大家爱叫什么叫什么吧。那些高雅的名字我真的没记住啊!

这个是两MM点的一套餐,两个MM点一套餐笑坏我们大家。不过这有啥,谁规定情侣才能这么共享?俺们姐妹情深,一样可以!感觉一半是巧克力,一半是草莓。很漂亮,有木有?

接着这个有一个很难记的名字,我只记得摩卡啥的,哎,没了单,叫我怎么去分享?可是,今天的是我们的副总请的,我不好太那啥。我只说我拍图想自制,以后给我仔吃啊。众人又在说我中毒不浅,未曾知我也被妈妈厨房洗脑啊。

这杯我根本不知道叫啥了,类似KFC的圣代?但是价钱就贵了去了哦。这只肥手就是我们副总大人的哈,还不错,给我拍了个图。呵呵!副总大人来就职时候的简历好得要命哦,在沃尔玛工作了8年?然后貌似是在加拿大留学之类,总之人生经验很丰富多彩哈。

下面这杯是晟涵麻麻的,叫什么洛神红花,还是啥?真的记不住了呢。这个不是冰淇淋,类似冰沙。草莓味儿的,很好吃哦。

多介绍一下这家的冰淇淋吧,第二杯那种勺子竖立在冰淇淋里的,是“暴风雪”系列,知道人家厉害在哪吗?就是刚端出来的冰淇淋,倒杯不洒!神奇不?我们都试着倒扣,就是稳稳的立在杯子里。

下面是几杯被我拍糊了的,其实每一杯的口味都不同呢。即便糊了也请大家品尝哦。

这个貌似是芒果味儿的。

这个是凤梨味的。

这个貌似是蓝莓味儿的。

这个是奶油味儿的?

我们这伙人去的时候那些店员估计心里正乐开花了吧?因为我们是“大客户”啊,总共15人呢。不过人家冰淇淋就是很受欢迎,专业户,没办法。用我同事的话说:入口滑,味道正!

麻麻们,最后给个带谜底的谜面吧。猜价格游戏再次上演哈,晟涵麻麻也是人生首次去吃这“巨贵”的冰淇淋哦,全部都是中杯的分量,价格在28--30RMB!!!我自己从来木有这么奢侈过呢。所以我今天看到弹簧MM的粉色GIRL餐,我觉得好好羡慕啊,感觉我的青春都虚度了,那么多的美食,从来没有去享受过,青春就这么要结束了。

不过亡羊补牢,为时未晚哈,我以后一定会多多享受美食给自己带来的乐趣。能吃是福,哪天没牙了,还怎么去享受?我也得多看美食,以后才能让BB有口福,是的不?

怎么样,今天的冰淇淋,想让它们在你们的舌尖上停留吗?有木有为亲在这酷暑降温几度?

此帖已经被版主家有儿女大懒妈sina奖励积分20分。

晟涵麻麻是好妈妈,太感动了!时刻都想着麻麻厨房,太感谢啦!

这家话说真的很贵,我没舍得去吃过啊,HOHO。

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
晟涵麻麻是好妈妈,太感动了!时刻都想着麻麻厨房,太感谢啦!这家话说真的很贵,我没舍得去吃过啊,HOHO。...

哈哈,和懒妈相比只能是自惭形愧呢。

只为分享,让麻麻们都有快乐的视觉感受。 

副总请客,不吃白不吃嘛

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
副总请客,不吃白不吃嘛...

是哇是哇,所以我这个OUTMAN又学习了一把,呵呵。科普了。 

我没有见过,看到你的照片,我也好想吃啊

最喜欢加奥利奥和杏仁了可爱

社区导航
同龄宝宝