论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【管管已回复】信赖,发现可瑞康的活动让人很失望,非常不满

回帖 发帖

话说发现这个活动的时候非常高兴的,也非常积极的参加,时间上面不确定,得不断的刷新页面,随时关注,才能是前五名的!多么不简单,多么不容易,怎么所谓的奖品就是三个土豆,一个活动总得安排点实物奖品呀?三个土豆现在在土豆频道都能做什么呀?

一开始没有公布奖品是什么,这让大家都还有所期待,如果是这样的结果,还会有几个人参加!带孩子或是上班的妈妈也没有那么多的时间,挤出时间,抽出时间来支持活动,竟是这样的结果!真的是很失望!与其这个样子,那么一开始就应该公布活动的奖品呀!也好让妈妈们有个心理准备,也不至于如此气愤!太伤心了!简直是打击妈妈们的积极性!

---------------------------------------

管管回复:

亲,

首先感谢您对育儿网的支持,每一次活动,我们都是尽量给用户争取最多的奖品,让您觉得育儿网是真心与你们同在。

这次活动,重要的还是优质回复的“善于发现妈妈”奖项。每天前五名的回答“聪明妈妈奖”是参与奖,意在让更多的人参与到活动中来。

也许让您感到失望了,在这里我们表示深深地歉意。

此帖子已经被闹小精灵于2013年07月12日 11:10:53编辑过。

三个土豆确实不好干什么,我抽书包百多个土豆了,都还没抽中呢

开始我还以为是奶粉呢!

http://t.ci123.com/p/2077504/1/
伊威帮忙评论下谢谢!

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
开始我还以为是奶粉呢!http://t.ci123.com/p/2077504/1/伊威帮忙评论下谢谢!...

亲,你跟我的想法一样的!就算不是奶粉,也应该是一点实物小奖品!

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
三个土豆确实不好干什么,我抽书包百多个土豆了,都还没抽中呢...

现在土豆频道的东西太贵了,土豆根本不值钱!三个土豆什么都不能做! 

您没有看错,您千辛万苦获得的是惊天地泣鬼神的大奖“三个土豆”

回复 第6楼 olive66666 :
您没有看错,您千辛万苦获得的是惊天地泣鬼神的大奖“三个土豆”...

哈哈,你太逗了

回复 第5楼 闹小精灵 :
以下是引用第2楼我家宝贝的妈的话:三个土豆确实不好干什么,我抽书包百多个土豆了,都还没抽中呢...现在土豆频道的东西太贵了,土豆根本不值钱!三个土豆什么都不能做!...

嗯,是呢

还是理解育儿网,给妈妈们的优惠够多了……不过这次做得不是很好,要长记性啊~!

我写了好长一篇,很用心写的,得了个奖,三个大土豆!唉

以下是引用 第6楼 olive66666 的话:
您没有看错,您千辛万苦获得的是惊天地泣鬼神的大奖“三个土豆”...

亲,你太幽默了!

以下是引用 第10楼 心妈爱宝宝 的话:
我写了好长一篇,很用心写的,得了个奖,三个大土豆!唉...

亲,有些小失望吧! 

我以为是实物呢,看到中了,就没在参与,谁知是土豆!

唉,应该说明是什么礼物的,我没参加,麻烦帮点评第一个签名档谢谢

我压根就没参加。。。知道不是大奖。呵呵,参加了会失望的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝