论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

歆然妈妈的三道家常菜来了+【清凉夏日】

回帖 发帖

嘻嘻去了趟朋友家,非要留下吃饭。我们也不好意思,还好有我家大厨在。小试把牛刀。做了几个家常菜,还有一个是妈妈拿手的土豆饼。这个曾经来过论坛,凑数啊。大家别见怪。不过土豆饼不是盖的,真的很好吃。本人喜欢~

又是牛肉。因为我爱吃,老公也爱吃。猪肉总做。夏天出汗多,补充下蛋白质多吃肉类。觉得牛肉做不好的同志,请每次把牛肉时多用淀粉沾一下,再让牛肉充分吃透淀粉。做完后牛肉会比较嫩。天气炎热配点带颜色的辣椒增加些食欲哈~~

地三鲜一道,想必大家都会做,大夏天的时令蔬菜少不了。有营养又经济看似平常。也最下饭。这个受欢迎指数达到5颗星。堪比饭店做的手艺。赞一个先~

这个是在家做的。今天摊的最成功,没有破。嘻嘻我做的。宝宝也能吃。绝对是全家适宜的美味。姥姥说这个考虑到宝宝做的好。能得到姥姥的称赞,妈妈很骄傲~~

此帖已经被版主家有儿女大懒妈sina奖励积分20分。

不错不错!

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
不错不错!...

家常的很,真是羞愧啊~

回复 第3楼 宝妈歆然 :
以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:不错不错!...家常的很,真是羞愧啊~...
家常菜就是吃个味道啊,味道好就好了

土豆饼真的很好吃,地三鲜色泽好美啊

以下是引用 第5楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
土豆饼真的很好吃,地三鲜色泽好美啊...
嗯,宝宝喜欢吃土豆,但是总做一样,她又不感兴趣。就变样给她做。

过淀粉的办法我学到了 牛肉总是咬不动

不错哇

那个地三鲜真的比饭店的都好看哈

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
过淀粉的办法我学到了牛肉总是咬不动...

其实是老公说的,因为我做的也咬不动~~

以下是引用 第2楼 木子0822 的话:
那个地三鲜真的比饭店的都好看哈...

努力成功了哈,得到大家认可,爸爸也会骄傲的~

回复 第10楼 宝妈歆然 :
以下是引用第7楼叫我池子的话:过淀粉的办法我学到了牛肉总是咬不动...其实是老公说的,因为我做的也咬不动~~...

嘿嘿 同是天涯沦落人 

牛肉,土豆都是我们的大爱菜

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
不错不错!...

以下是引用 第13楼 海洋情网702 的话:
牛肉,土豆都是我们的大爱菜...
夏天真的很没食欲呢。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝