论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【跟我学第七期】手工折纸之无名小花 超级简单哦!!

回帖 发帖

跟我学第七期:手工折纸之无名小花

活动时间:7.8——7.14

奖励政策:凡是做出成品在此贴后回复附上照片者,都有5积分的奖励

照片要求:至少发一张清晰的成品图,成品旁要附上有用户名的纸条一起拍照,未附小纸条的不予奖励,请大家谅解。

此帖子已经被豆掱掱于2013年07月08日 09:28:32编辑过。

此帖子已经被豆掱掱于2013年07月08日 09:29:13编辑过。

此帖子已经被豆掱掱于2013年07月08日 09:29:47编辑过。

此帖子已经被豆掱掱于2013年07月08日 15:23:44编辑过。

此帖子已经被豆掱掱于2013年07月08日 17:20:49编辑过。

有点像东南西北的那个

赶在活动结束前发上来了,最近感觉超级忙,都没时间做手工了,趁乖睡着了随便找张纸折的,豆麻别怪我哈。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年07月14日 23:34:28编辑过。

(@゜▽゜@)ノ~~~ 等我! 上礼拜小朵的有点难 只好对不起她了hi额hi额

我也来啦,在公司,用便签做的,哈哈

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
(@゜▽゜@)ノ~~~等我!上礼拜小朵的有点难只好对不起她了hi额hi额...

上星期的只有我一个,哈哈,做得好傻,而且发现只有我一个后,我好有冲动去删了它偷笑

回复 第7楼 家有儿女大懒妈sina :
以下是引用第5楼叫我池子的话:(@゜▽゜@)ノ~~~等我!上礼拜小朵的有点难只好对不起她了hi额hi额...上星期的只有我一个,哈哈,做得好傻,而且发现只有我一个后,我好有冲动去删了它此回帖已经被版主奖励积分5分。...

上周不是池子的松鼠吗? 

不小心给了个奖励可怜

回复 第8楼 家有儿女大懒妈sina :
此回帖已经被版主奖励积分5分。...

懒妈,太美了!

回复 第7楼 家有儿女大懒妈sina :
以下是引用第5楼叫我池子的话:(@゜▽゜@)ノ~~~等我!上礼拜小朵的有点难只好对不起她了hi额hi额...上星期的只有我一个,哈哈,做得好傻,而且发现只有我一个后,我好有冲动去删了它此回帖已经被版主奖励积分5分。...

啊哈哈 不要这么做 

回复 第11楼 叫我池子 :
回复第7楼家有儿女大懒妈sina:以下是引用第5楼叫我池子的话:(@゜▽゜@)ノ~~~等我!上礼拜小朵的有点难只好对不起她了hi额hi额...上星期的只有我一个,哈哈,做得好傻,而且发现只有我一个后,我好有冲动去删了它此回帖已经被版主奖励积分5分。...啊哈哈不要这么做...

池子,你的小花呢??

以下是引用 第9楼 豆掱掱 的话:
回复第7楼家有儿女大懒妈sina:以下是引用第5楼叫我池子的话:(@゜▽゜@)ノ~~~等我!上礼拜小朵的有点难只好对不起她了hi额hi额...上星期的只有我一个,哈哈,做得好傻,而且发现只有我一个后,我好有冲动去删了它此回帖已经被版主奖励积分5分。...上周不是池子的松鼠吗?不小心给了个奖励...

不是,是小朵妈的袜子熊

回复 第4楼 豆掱掱 :

我奖励~~ 等等我的花 

以下是引用 第8楼 家有儿女大懒妈sina 的话:

懒妈 太美了+10086 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航