论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【小朵妈的三分钟】懒人回归之作上篇:鞋盒DIY饰品收纳盒(7.11)

回帖 发帖

我是有多懒,这个作品6月份我就做好了,可是我拖到现在才来上作品

⊙﹏⊙‖∣° 

要不是池子每天盯我的梢,我可能还会一直拖下去。。。。

原来,不是手工DIY有多难,而是拍图片,美化一下,再来编缉帖子,真的超费心力。池子,你要补偿我,我早上6点多就爬起来搞了,搞到现在了。。。。。

(~ o ~)~zZ

所需材料:鞋盒一个,双面胶若干(宽的,窄的我都备了),海绵,彩纸,布。

---------------------------我其实不想写过程 !!!!!!!!!!------------------------

简单过程:

1、先将肉眼能看到鞋盒本身的各个地方,用彩纸包一下,有的达人或许用布哈,,,,本人没舍得,去饰品店买的包装纸,5毛一张,本人一下子买了10块钱的,哈哈。共有三种,我选择的是其中一种绿格子带白色蕾丝花边的。(☆_☆) 

2、尽情的使用双面胶吧,嘿嘿,粘吧,粘吧,让每个角度都变的漂亮。。。。

3、然后我搞了点布,是问邻居要的,嘿嘿,还弄了点海绵,是我妈缝的沙发垫,,被我剪了(其实它木用了)。

4、如图所示(哪张图自己看吧,,,都能理解是哪张图)。。把海绵剪成若干小长条,当然长度是要能放在盒子里呀,,,宽度自定。然后把2个小长条为一组,把一块布平铺,2个小长条分居两头,向中间裹,,,,请开动脑筋想像,相信你会明白是肿么个做法。亲,看好你哟!(.Q.) 

5、然后,然后,,,木了,自己想像,自己发挥吧,总会比我做的更好。

6、我拍的照片是6月份的,上面显示出来的盒子可能有所不稳,不是能够直立的,但我后来改进了一下,变成打开盒后,上盖能稳稳的竖着,,,但改良版我没拍图。。\( ^▽^ )/ 

===========我其实不想展示饰品的,

但每一个生物都有它存在的道理。

所以,我为了这个盒子的生命,我不得不展示一下这些饰品。

有关,这些饰品的展示,请期待若干天后的下篇。

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

朵妈,你太敬业了!这么早就起来弄

对了  ,你的饰品真多呢!绝对是个很会打扮的美妈

朵妈终于把这个发上来了,很漂亮呢,话说我一直琢磨着做个饰品盒呢,虽然没你的饰品多,嘿嘿。

确实不错呢

艾玛 终于看到你的帖子啊~我喜欢这个盒子 不过你这水印太大啦 以后要想推荐都不好做图片哦!~

拍手

不错 不过我没这些东西 也用不到这个 就偷懒了

太好看了,朵妈出手不凡哪~~~~~最近感觉朵妈变快乐了,HOHO,祝朵妈越来越快乐

回复 第8楼 家有儿女大懒妈sina :
太好看了,朵妈出手不凡哪~~~~~最近感觉朵妈变快乐了,HOHO,祝朵妈越来越快乐...

是啊,因为我赚钱了,哈哈,能不开心吗。哈哈,自力更生的感觉真好

回复 第5楼 叫我池子 :
艾玛终于看到你的帖子啊~我喜欢这个盒子不过你这水印太大啦以后要想推荐都不好做图片哦!~...

我还压缩的图片啊,宽度是600的,为嘛传上来这么大个图片????、晕死

回复 第10楼 小朵朵的妈 :
回复第5楼叫我池子:艾玛终于看到你的帖子啊~我喜欢这个盒子不过你这水印太大啦以后要想推荐都不好做图片哦!~...我还压缩的图片啊,宽度是600的,为嘛传上来这么大个图片????、晕死...

哇塞!太有想法了

朵妈,,饰品真不少呢!

以下是引用 第2楼 豆掱掱 的话:
朵妈,你太敬业了!这么早就起来弄对了,你的饰品真多呢!绝对是个很会打扮的美妈...

社区导航