论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 期待花开有果 的话:
呵呵真的好棒、因为我接受不了宝宝的离去、就没听医生的话、、9月27号做的清宫、10月8号复查子宫恢复的很好、16号就AA了、(*^__^*) 嘻嘻……今天10月23号早上测ZZY怀了、和楼主一样小月子没满月就怀啦、、请教楼主上次是胎停不明原因、、这次用保胎吗?/...

我2次流产都没查原因,2次怀也没有保胎,2宝都正常出生 

以下是引用 第4楼 我会幸福 的话:
楼主,你真的太勇敢了,我喜欢你这篇文章,我希望所有群里的姐妹顺利生产后有时间都能来这里报个喜,谈点经验,给我们还没有走出阴影的更多信心。不想看太多悲伤的,可是这里又很少像你这样的,大多都是需要安慰的。我们这个版块真的太需要像你这样的了,希望听到更多的好消息,希望奇迹天天发生,希望大家都好孕...

少些悲伤,多些信心,会好孕的。 

以下是引用 第4楼 ai豆豆 的话:
恭喜楼主啦,好好养胎...

谢谢 

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶囊增加营养,促进恢复。

流产后注意事项:流产后要休息最少2个星期;不抽烟喝酒;注意不吃生冷辛辣的食物;饮食营养以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主。注意在刚流产的一个月内不要同房,容易感染。而流产后要再怀孕,需至少隔3个月以上。流产后吃什么好?建议流产后服用人流恢复护  宫胶囊,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。

真是佩服啊

祝福祝福

127 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航