论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

怀孕了老公没事总打我怎么办?

回帖 发帖

我现在怀孕8个月了,从怀孕到现在老公打了我四次,我很痴情我曾很和他没结婚的时候就怀孕了,是他骗了我他告诉我家人给我下聘礼结婚,还对我说怀孕了就结婚我也很严重的问过他让他考虑好,可是他说考虑好了要和我结婚,最后到要过礼的时候他无情的把我甩了,我很痛苦的决定放弃他了,可是没两天他又要和我和好我不想和好的,他对他家人说还想和我在一起我就又跟他好了,可是没几天他又不要我了,那时候我还爱他就一直缠着他也是这时候我发现我月经已经过了半个月没来了,我虽然爱他但是我那时候真的是想和他最后一次在一起从此再也不相见,也是那天他也发现我好久没来月经了是他让我买试纸试出来的,当他知道我怀孕的时候第一句话就是打掉,当时我好开心我要当妈妈了可是他的话让我的心好痛好痛,我那时候也决定了这个男人我还爱他干什么?最后我实在不忍心打掉孩子闹的家里都知道了,可是他却当着我家人面说孩子打掉也不会和我结婚他就是坐牢也不会要我和孩子,最后是他爸妈非让他结婚他才同意了,可是他还是要打掉孩子,我家老封建怕我不和他结婚以后嫁不出去就让我打掉孩子,我嘴上同意了,但是他每次问我什么时候去打我都推辞,最后终于推辞到两个多月我才说去打掉,因为我知道那时候已经不能做人流了引产必须要手续,我和他去医院的时候所以我一点都不害怕,最后孩子不能打了他也没办法只能留着了,他也变得开始关心宝宝了可是他的关心只是出在嘴上每次还都是我一个人去产检,这些我都忍受了,可是他没事总是骂我凶我,我又没错就因为他凶我我跟他顶嘴了他就打我,我很痛苦已经四次了都是因为他凶我我顶嘴他就打我,这次是他在睡觉我吃雪糕吵到他了他就很凶让我滚,我就跑去一边吃了,然后轻轻的又进了屋子外面38度天气我想在屋子里吹空调,他就说我又吵到他了然后就很凶还骂我还打我,我现在都怀孕8个月了怎么能这样,他没有在我怀孕期间做个准爸爸我都不计较了,怀孕的女人是最需要老公的呵护的,可是他不疼我就算了还打我,在他打我的时候真的不怕宝宝会出事吗?我好苦恼好想离婚可是不想让宝宝没有爸爸,我要怎么办?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个情况下根本不应该结婚,孩子那么大月份你,不想要也舍不得啊,真不知该怎么说了

你老公真不是一般可恶

挺着肚子走'没有他'你会过的更好'没有爸爸怎么办?还用考虑这些问题吗?这样的爸爸有还不如没有!

当时怎么又嫁了呢?当时就那么坏了

你脑子也有问题,没结婚之前他的本性就暴露出来了,你还非要嫁他,你不是自找吗,现在还舍不得离开他,说的好听是不想让宝宝没爸爸,就怕有这样的爸爸你连宝宝都要保不住了

不行就寻求保护吧,生了孩子后就离婚。孩子自己带走。带不走就送人。这样的男人没保障。

妹子,貌似你有自虐心理。

通常你这样的人,劝是没有用的,说句你不爱听的,你的智商和情商都为零。

我只为你快出生的宝宝担忧,选了个这样的妈妈和人品如此低下的爸爸。如果有可能,真愿意收养你们的孩子。

妹子,貌似你有自虐心理。

通常你这样的人,劝是没有用的,说句你不爱听的,你的智商和情商都为零。

我只为你快出生的宝宝担忧,选了个这样的妈妈和人品如此低下的爸爸。如果有可能,真愿意收yang他/她。

他都那样对你了,为什么还要留着孩子?为什么还要和他结婚呢?真为你和你的孩子的将来担心

天作有雨,人作有祸,自作孽不可活,自找的,我只能这么说,人家都不要你,你非跟他,这世界上的男人都死光了啊!

不用我多说了,同意以上观点

没结婚之前你就知道他是什么东西还嫁给他,你自虐啊,这男的不会给你什么好日子过的,妹子想好退路吧

以下是引用 第11楼 joey猫猫 的话:
天作有雨,人作有祸,自作孽不可活,自找的,我只能这么说,人家都不要你,你非跟他,这世界上的男人都死光了啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

既然这样 孩子就压根不应该要  

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝