论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

(晟涵麻麻)---“卖货郎”来推荐零食啦+【清凉夏日】

回帖 发帖

80后的农村娃娃,估计都有过这样的经历。在家中写着作业或者正干着别的相应农活,然后远远就传来拨浪鼓“咚咚咚”的声音。然后一个挑着担子的货郎,里面的商品玲琅满目啊,不知道令多少小屁孩掉口水。有的是废品交换,有的是现金交易。能兑到两节甘蔗或者一颗花生糖。整日都甜到了心里去,哎,这就是80后。先天缺钙,后天缺爱滴长大了。今天,晟涵麻麻就是这个冒牌“货郎”,给大家推荐零食来啦!

晟涵麻麻不是个爱吃零食的孩纸,小时候家里可吃的东西特别多呢,纯绿色食品。瓜果蔬菜样样有,西瓜,葡萄,柚子,桃子,李子,梨,橘子,无花果,柿子。哇,数了数,太多了,家门口都有种呢。蔬菜现在市面上能买到的家里肯定都能有种,无奈现在时代进步了,家里啥也没种了。但是小时候就没吃惯零食,鲜有去买呢,不过晟涵麻麻通常都是不买则已,一买惊人哦!今日下班又经过地铁商城的万宁,还是想去看BB鱼肝油的,还是断货。接着用余光瞄了一眼目不暇接的商品,手就开始贱啦。图图图,来了:

万宁的包装万宁的TUO,免费打个广告。谁让我们在那里买得放心呢?就是这一袋,慢慢来揭晓。

一:百荣葡萄夹层饼450G:英文我就不写了哈,懂的麻麻以及MM们一看就明白滴。

来个特写,味道如何?还不知道。只为了分享先拍了图,至于我什么时候会尝试还真不知道呢。如果我不带去公司吃,貌似我几乎不会有时间尝?

二:御汉堂海苔小酥饼280G,这个可把晟涵麻麻害惨啦。我想打开拍个食品图,结果一步小心把我指甲给嵌进去,指甲打出个大血泡。痛死俺了,这才拍第二件呢,怎么搞?继续忍受。不达目的不罢休!

就是这个小饼,貌似我还是怀孕的时候容易饿买过一盒类似的呢。估计海苔味会比较重?

三:钙尔奇小添佳咀嚼片巧克力味:20片/瓶:这个纯粹是木有仔细看,以为大人小孩通吃呢。我想以后我也不会给宝宝买这种零食吧?4-10岁,我要送给谁去吃?还是我们这些大孩子试了完去?

就是这种,类似钙尔奇的钙片瓶子。

四:宝之素椰汁黑糯米糖水:200G+25G,这个看着就好诱惑呢,虽说只有一盒,价格不菲,我还是忍不住拿了一盒呐!

拆开看下,就是这种。一盒糖水,一把勺子,外加一小袋的奶?我想这个在微波炉里加热了以后会极香的哦。期待,这个我一定会吃了。

五:优之工坊五粮素食燕麦消化饼365G:这个是粗粮饼,应该会是不错吧!

拆开拍了一个细节图,很密封的防腐包装。看着这个图片的五谷杂粮,有没有闻到饼香?

六:果仁世家什锦果仁什锦豆:250G,我木有吃过这种,不过可能类似怪味豆之类?

来个细节图,包装真的好诱人啊,不过实物貌似也没太差哦。

七:优信蔓越莓维生素C+E咀嚼片60片:这个茶余饭后补补维生素挺好。

八:果冻,上次“免费”的那种,老姐说好吃叫我再买点回来。进去看到还有就再拎了一包。

九:一休哥椰果芒果布丁100G*6杯,如图。

炎炎夏日没有食欲似乎这些零食也不错?晟涵麻麻真心不是一个爱零食的主儿呢!信不信,兴许我一年都难得这么去专门买一回纯零食。什么时候我们能吃完也是未知数呢,我姐姐常说,我们活得好悲哀啊,没有什么想吃得,没有什么想玩的。上班,下班,休息。吃饭。一复一日,年复一年。今日我也FASHION一回,哈哈!

我想我的家人似乎都很少吃,不过貌似PP很喜欢这些新鲜的事物呢。每次带她去哪里玩新鲜的或者吃新鲜的,老人家都好开心。经常说,现在生活这么好,要长寿一点。享受生活,这老人家心态着实不错呢!哎,其实我不是多么滴孝顺婆婆,就是自己尽力而为。对PP的种种好也让我经常都感觉自己很罪恶,我曾经青春气盛对自己的妈妈是那么无礼。要么可以大呼小叫,要么可以置气。哎,罪恶啊,可惜那些日子再也回不去了。只能现在努力对妈妈好~~~~

此帖已经被版主可爱小多奖励积分20分。

呵呵。。。闲着没事可以天天上淘宝网看零食,看多就有吃的冲动了。

这是在馋人啊,HOHO

这么多好吃的~~~~~HOHO,晟涵麻麻真是好MM,这么晚了还来晒美食,感谢感谢!!

话说我也不爱吃零食,家里的零食如果孩子不想到吃,绝对没人会碰……

哎呀 好多啊

目不暇接

这么多好吃的零食啊,哇哈哈

以下是引用 第2楼 yue425 的话:
呵呵。。。闲着没事可以天天上淘宝网看零食,看多就有吃的冲动了。...

呵呵,吃完饭就貌似啥也不想吃了,除了水果。还是少吃零食,呵呵。 

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
这是在馋人啊,HOHO...

哈哈,我也学会使坏啦。 

以下是引用 第6楼 木子0822 的话:
这么多好吃的零食啊,哇哈哈...

人生零食首秀啊,我也从来没买过这么多呢。说明我在变化,进步了。

以下是引用 第4楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
这么多好吃的~~~~~HOHO,晟涵麻麻真是好MM,这么晚了还来晒美食,感谢感谢!!话说我也不爱吃零食,家里的零食如果孩子不想到吃,绝对没人会碰……...

哎呀,我白天木有时间啊。在公司能上来瞄个贴但是不能发,所以晚上我都是马不停蹄地发帖。 哈哈,这比工作容易多了。尽情分享,尽情享受。不用那么客气啦!

以下是引用 第5楼 可爱小多 的话:
哎呀好多啊目不暇接...

HOHO,晟涵麻麻面壁去,馋到大家了。 

椰汁黑糯米糖水 这个也有诱惑到我了

很多好吃的,我这个月也要去进货了

干干的不感兴趣,那个椰汁好吃吗?没见过。

上网呀,看电视啊,吃零食挺好的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝