论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

简简单单炒米饭+【儿童辅食】

回帖 发帖

很少来幼儿护理回帖的,很多时候就是看看就走了,来支持草莓香馍馍的活动 :宝宝爱心辅食大比拼http://bbs.ci123.com/post/24421724.html#24421724   

我纯属路过 哈哈

很多宝宝的辅食也都是发在了妈妈厨房,有兴趣的可以看下签名档的链接,宝贝妈秀厨房,很多图片可以参考的,先给自己做个广告 做鬼脸  

书归正传   

米饭,新米饭剩米饭都可以,家里有的不同颜色的蔬菜,3岁以上的宝宝,主食是关键,很多宝宝不喜欢吃蔬菜,建议可以这样做,我用了家里现成的很多配料,切成丁,这样方便宝宝咀嚼,可以多吃点蔬菜,而且颜色也漂亮,宝宝也很喜欢的,制作也很简单,方便厨艺差点的妈妈制作,一举数得啊,哈哈  

没有现成的肉了,就用了火腿代替,该用肉丁的话,应该会更高,荤素搭配吃,不流失微量元素。玉米粒是煮熟的,所以这些辅料可以同时下油锅,煸炒一下,倒进米饭,翻匀,适当加点盐,盛在碗里,用碟子扣在碗口上,同时反过来,拿掉碗,一个圆形就出来了。

哈哈,简简单单炒米饭,漂亮又营养,

此帖已经被版主草莓香馍馍奖励积分20分。

没人理我,自己顶

这个我都爱吃

哈哈,我也喜欢吃

谢谢宝宝妈的支持啦,很诱人呢,看着就想吃。继续期待你的作品

回复 第5楼 草莓香馍馍 :
谢谢宝宝妈的支持啦,很诱人呢,看着就想吃。继续期待你的作品...

我来凑热闹的,呵呵

看得我都饿了。。。这么色香味俱全的炒米饭,肯定是我女儿的最爱!回头让我妈或者我老公尝试下,我就不做了。。。

社区导航
同龄宝宝