论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

【健力鸡子黄】方便携带的美味蛋黄3(第三周)

回帖 发帖

再次感谢北京健力和育儿网给的这次健力鸡子黄速溶蛋黄粉的试用机会!!!

现在梓骁宝宝已经习惯了吃健力鸡子黄蛋黄粉了。这已经第三周了!很不错!

这一周除了苹果水加蛋黄速溶粉,还换了米粉加速溶蛋黄粉来吃,嘿嘿,我也尝了下下,很美味的说。宝宝很爱吃!

健力鸡子黄粉
用心挑选每一颗鸡蛋,
浓缩的营养,安全的喂养,
细腻的蛋粉,细腻的关爱,
创新蛋黄粉替代传统的鸡蛋,
健力用爱传递宝宝成长所需营养
健力用心坚定守护宝宝辅食安全!

确实是很棒的东西,宝宝很喜欢,营养丰富味道好

真不错!健力鸡子黄粉可以添加到任何辅食里,独立包装方便携带!一包足够一天的营养,浓缩的营养,安全的喂养,细腻的蛋粉,细腻的关爱,创新蛋黄粉替代传统的鸡蛋,真正实现零添加,健力用爱传递宝宝成长所需营养健力用心坚定守护宝宝辅食安全!可以放到辅食里,不爱吃蛋黄的宝宝也爱吃了,鸡子黄真是宝宝最爱啊!

健力鸡子黄粉可以添加到任何辅食里,独立包装方便携带!一包足够一天的营养,宝宝的最爱。

健力鸡子黄粉,自有养殖基地源头把控,采用巴氏灭菌技术,0细菌、0病毒,用心挑选每一颗鸡蛋,浓缩的营养,安全的喂养,细腻的关爱,它含有18种氨基酸,胆碱,DHA,卵鳞脂,维生素A,维生素B,牛黄酸,等可以促进大脑发育,骨骼,神经等全面的生长,保护视力,提高免疫力!创新蛋黄粉替代传统的鸡蛋,吸收率高,消化吸收达90%,保护宝宝脆弱的肠胃!宝宝肠胃0负担,食用方便,比如加在稀饭里,面条里。,牛奶里,奶粉里等等。制作简单一冲一泡摇匀就可以了。轻轻一晃就化开了。便于携带,可搭配各种辅食,非常的有营养。支持健力鸡子黄!!!!

好营养好味道,宝宝好喜欢

鸡子黄给宝宝提供全面的营养,是宝宝的好福气呢

很棒的东西。我家宝宝也很喜欢

真好

http://t.ci123.com/p/2068480/1/求评论,互评,谢谢了

一天一包非常方便

不错的东西

健力鸡子黄,小小蛋黄,大大营养,鸡子黄确实很不错,宝宝爱吃,妈妈放心。

健力鸡子黄是国际专业领先品质的婴幼儿速溶纯蛋黄粉品牌,旗下主打产品精选新鲜度AA级鸡蛋为原料,全程保鲜运输,72小时之内新鲜成粉,具有更高的营养性和安全性。健力鸡子黄品牌致力于为中国家庭提供更安全、更营养、更便利的优质放心食品,坚定地拥护蛋黄喂养的营养理念,倡导全新蛋黄喂养方式,让父母有更多的时间陪伴孩子,更多亲子互动促进孩子智能和体能全面发展。科技使蛋黄喂养更安全、更营养、更便利健力坚持以提高民众健康质量为最大己任,尽最大的努力让民众以最营养、最便利的方式享受到食品带给生活的力量和活力。0添加 :先进科技,加工过程0添加,100%纯蛋黄,不添加任何添加剂,不添加任何辅料,方便食用和携带。蛋黄粉细腻、口感润滑,更易于宝宝消化和吸收。

社区导航
同龄宝宝