论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2160

【信赖•选择可瑞康】因为信赖,所以选择【获奖名单已公布】

回帖 发帖

我选择“纯洁的奶源地及优质牧草”这一项

好奶源成就高品质配方奶,新西兰一直是我非常向往的地方,被称为世界上最后一块净土,是可瑞康奶粉的唯一产地,是世界上最好的奶源地之一,得天独 厚的地理环境和生态环境以及奶牛以放养的方式饲养,避免饲料中出现激素的问题,放养式自由的活动空间,保证奶源的全天然,零污染,确保奶源安全!新西兰拥有广阔的牧草,蓝天白云,牛儿门在纯净天然的环境下成长,随心所欲的觅食。新西兰把奶牛当动物来养,而非工业化产物,新西兰的奶牛自由放养,平均每一万平方米牧场只有生活2头牛!新西兰75%的草场都是人工精选种植,比天然草营养价值高,有利于产出优质奶源。

我选择“100%新西兰进口”这一项:

奶源被誉为奶粉生命之源,它决定了奶粉品质之优劣。目前,全球公认的最佳奶源地是新西兰、澳洲和荷兰,特别是新西兰,更是奶源中的翘楚,世界知名品牌奶源好74%产自新西兰。每一个小生命的成长,只有一次,这弥足珍贵的一次。作为妈妈的我,倾心倾力,相伴相随,而我更明白,给宝宝更好的营养,可以帮助他拥有更多出众的成长时刻。可瑞康,懂你所爱。采用新西兰进口奶源,科学配比多种重要营养素,让宝宝更健康的成长!

我选择“优秀制造工艺”这一项:

我在可瑞康官网的视频中了解到, 国内销售的官方正品Karicare可瑞康奶粉和新西兰本土Karicare在同一生产线原厂原罐生产,整个奶粉的生产过程高度严格,UV消毒、奶粉注入罐内、检查奶粉重量、X光检验是否有金属残留等环节严格把关,生产出让亿万妈妈放心的好奶粉。最让我放心的就是,在收奶的环节,工作人员严格检测奶源抗生素的含量,不达标就拒收。好的奶源还要有好的生产线,好的生产条件,这样才能产出更好的奶粉,可瑞康做到了!

我选择“两国严格质检”这一项:

官方可瑞康产品从新西兰奥克兰货运港运往中国,送达纽爸纽妈手中,并经过新西兰食品安全局检验合格后许运往中国。到达中国港口后,还要通过中国出入境检验检疫局的严格检验,合格后出具检测报告,才能在国内销售。所有正规的进口食品必须贴有符合法规的中文标签,才能运往官方授权的经销商手中销售。 

通过官方渠道直供中的Karicare可瑞康必须符合新西兰食品出口安全和中国进口食品安全双重标准。两国双重质检,使官方正品Karicare可瑞康安全可信赖。

我选择“纯洁的奶源地及优质牧草”这一项

好奶源成就高品质配方奶,新西兰一直是我非常向往的地方,被称为世界上最后一块净土,是可瑞康奶粉的唯一产地,是世界上最好的奶源地之一,得天独 厚的地理环境和生态环境以及奶牛以放养的方式饲养,避免饲料中出现激素的问题,放养式自由的活动空间,保证奶源的全天然,零污染,确保奶源安全!新西兰拥有广阔的牧草,蓝天白云,牛儿门在纯净天然的环境下成长,随心所欲的觅食。新西兰把奶牛当动物来养,而非工业化产物,新西兰的奶牛自由放养,平均每一万平方米牧场只有生活2头牛!新西兰75%的草场都是人工精选种植,比天然草营养价值高,有利于产出优质奶源。

我选择“100%新西兰进口”这一项:

奶源被誉为奶粉生命之源,它决定了奶粉品质之优劣。目前,全球公认的最佳奶源地是新西兰、澳洲和荷兰,特别是新西兰,更是奶源中的翘楚,世界知名品牌奶源好74%产自新西兰。每一个小生命的成长,只有一次,这弥足珍贵的一次。作为妈妈的我,倾心倾力,相伴相随,而我更明白,给宝宝更好的营养,可以帮助他拥有更多出众的成长时刻。可瑞康,懂你所爱。采用新西兰进口奶源,科学配比多种重要营养素,让宝宝更健康的成长!

我选择“优秀制造工艺”这一项:

我在可瑞康官网的视频中了解到, 国内销售的官方正品Karicare可瑞康奶粉和新西兰本土Karicare在同一生产线原厂原罐生产,整个奶粉的生产过程高度严格,UV消毒、奶粉注入罐内、检查奶粉重量、X光检验是否有金属残留等环节严格把关,生产出让亿万妈妈放心的好奶粉。最让我放心的就是,在收奶的环节,工作人员严格检测奶源抗生素的含量,不达标就拒收。好的奶源还要有好的生产线,好的生产条件,这样才能产出更好的奶粉,可瑞康做到了!

我选择“两国严格质检”这一项:

官方可瑞康产品从新西兰奥克兰货运港运往中国,送达纽爸纽妈手中,并经过新西兰食品安全局检验合格后许运往中国。到达中国港口后,还要通过中国出入境检验检疫局的严格检验,合格后出具检测报告,才能在国内销售。所有正规的进口食品必须贴有符合法规的中文标签,才能运往官方授权的经销商手中销售。 

通过官方渠道直供中的Karicare可瑞康必须符合新西兰食品出口安全和中国进口食品安全双重标准。两国双重质检,使官方正品Karicare可瑞康安全可信赖。

我选择“纯洁的奶源地及优质牧草”我的发现:可以看到牧场的环境真的是很好反正我是从来没有见过像地毯一样美丽的草地,而且还是大片大片的,新西兰75%的草地都是人工种植的,但是比天然的更美呢,三叶草和黑麦草他们交的标准更是严格,奶粉那肯定是相当的好!妈妈们当然能信赖跟肯定可瑞康!

我选择“纯洁的奶源地及优质牧草”我的发现:可以看到牧场的环境真的是很好反正我是从来没有见过像地毯一样美丽的草地,而且还是大片大片的,新西兰75%的草地都是人工种植的,但是比天然的更美呢,三叶草和黑麦草他们交的标准更是严格,奶粉那肯定是相当的好!妈妈们当然能信赖跟肯定可瑞康!

宝宝是妈妈的全部世界,

相信每个妈妈都是母爱泛滥的,

总想尽自己最大的努力把最好的东西给到宝宝,我也不例外。

宝宝出生后,因为母乳不足的关系,只能选择母乳混养了,于是我想给宝宝寻找一款营养丰富,质量安全的奶粉!说起奶粉的安全问题,我的朋友妈妈跟我一样很担心,因为现在的问题奶粉太多了,我们都生怕给宝宝选到不安全的奶粉...

帮宝宝选择奶粉的时候,我就很犹豫应该选进口还是国产的奶粉,国产奶粉问题多,经常暴出一些问题奶粉,所以奶粉的选择真的很让人头痛,后来我选择可瑞康,是因为我看重可瑞康的奶源纯净!可瑞康奶粉是来自新西兰的奶粉,100%原厂原装原罐!)

因为可瑞康是来自新西兰的奶粉!可瑞康的优点实在是太多了,纯洁的奶源地及优质牧草、100%新西兰原装进口、优秀的制造工艺、两国严格质检、无代工非分装!当然我最看重的是
 100%新西兰原装进口!

可瑞康是100%原装进口奶粉,真正的原装进口是指奶源,研发,生产,包装等奶粉生产全过程都在国外完成的,才算是100%进口的奶粉,可瑞康就是这样的一款奶粉

其实之前我也了解过很多进口奶源的奶粉,虽然奶源是进口的,但是奶粉生产,研发,或者是包装却是在国内某个地方完成的,这些奶粉上原产国写着国外,但是生产是却是中国的某个城市,这些奶粉就不算是100%原装进口的。

可瑞康奶粉产自世界上最后的一块净土,新西兰:众所周知,新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。良好的自然生态环境加上新西兰政府大力度对环境保护,让新西兰一直是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。工业对新西兰的污染甚小,城市的饮用水甚至不经任何处理就可直接饮用。直到目前,新西兰仍是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫情的奶源国。
  此外,新西兰渔农部对于乳品的品质有着严格的管理――畜牧业全部采用放养方式,并且奶源中决不允许含有抗生素等违禁成分。不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。
适宜的气候,原生态的环境,高标准规格的食全体系,确保新西兰奶源纯净优质。新西兰也是唯一一个还没有出现禽流感,口蹄疫,疯牛症的奶源国。
可瑞康是正规渠道进口的奶粉,必须经过严格的检疫检验,报关,销售等流程,而且经过两国质检,有完善的售前售后服务,让他更放心。这比淘宝上代购,或者是港货店买来的“非正规渠道”的进口奶粉,都让人更放心。比起进口配方,但是国内分装的奶粉,我当然更信赖可瑞康的100%新西兰原厂原装原罐!

我觉得可瑞康是一款充满爱的奶粉。可瑞康起源于1896年,由King博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。他希望有一种纯天然的,有足够营养成份的奶粉帮助宝宝更好的成长,也就是现在的可瑞康奶粉。 

在可瑞康官网上,让我了解了更多关于可瑞康的知识,更让我坚定了我的选择,给宝宝选择可瑞康奶粉是没错的,因为每一罐运往中国的可瑞康产品都自出NUTRICIA新西兰工厂,和新西兰销售的可瑞康出自同一生产线,遵守严格的生产和检验标准!奶粉品质安全有保障,保证每一罐可瑞康奶粉都是100%原厂原装原罐的新西兰好奶粉

经过百年发展,可瑞康现已成为新西兰和澳大利亚奶粉市场领导品牌,是新西兰和澳大利亚妈妈们的首选品牌,尤以可瑞康金装系列最受消费者青睐.市场份额可达到72%,也就是说可瑞康奶粉不仅受中国妈妈的喜欢,在新西兰也是早负盛名,同样获得新西兰妈妈的信赖呢!

新西兰一直是一个食品安全标准比较高的国家,对于奶粉安全,新西兰也持着“零忍受”的态度,一向是严格要求,这也是为什么很多妈妈喜欢新西兰奶粉的原因,可瑞康奶粉必须经过新西兰食品安全检查,才能出口到中国,到了中国海关,必须接受中国的检查,如果发现不合格产品,立即做销毁处理!这样子经过两国共同检测的可瑞康,就更让妈妈们放心了!

一款好的奶粉,不仅要安全有保障,还要营养全面,保障宝宝每天摄取到充足的营养,没错,可瑞康就是这样的一款好奶粉,嘟嘟现在已经快两岁了,也就是说,可瑞康也陪伴着宝宝走过了差不多两个年头了,小家伙聪明可爱,而且非常活泼健康,这可都要归功于可瑞康呢!每天早晨起床第一件事,小嘟嘟总会拿着奶瓶拉着我,说“可可,牛牛”嘻嘻,原来呀,小家伙想喝奶了!营养丰富的可瑞康雷打不动地成了为小嘟嘟的“早餐奶”了!

一起来看看宝宝和妈妈为什么这么钟情可瑞康,我总共总结了五点哦

不含蔗糖和麦芽糊精(速溶剂),铁质是普通牛奶的十倍,并富含维他命C,帮助吸收铁质。
我家嘟嘟现在处在大脑发育的关键期,补充足够的铁质有助于宝宝大脑的发育,可瑞康铁质是普通牛奶的十倍,而且富含维生素C,维生素是可以促进铁质吸收的,这样子就可以达到双倍的效果。同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质

添加了菊粉和肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃, 能有效预防腹泻和改善宝宝的便秘症状。

嘟嘟之前吃某国产奶粉的时候,就有过严重的便秘现象,无论平时怎么饮食调整都不达效果,原因还是很简单,奶粉太上火了。现在嘟嘟喝的可瑞康里面,含有肠胃益生菌,可以调节宝宝肠道功能,让宝宝的肠道更健康,只有吸收得好,好的营养才不会浪费,特别是宝宝还小,很容易就发生腹泻,可瑞康里面添加了菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用

一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!

添加了GOS(低聚半乳糖)和Ic Polyfruclose(多聚果糖),有效增强抵抗力和肠胃消化功能。

添加了母乳中的自然成分Omega LCPs (DHA&AA)和 鱼油,促进婴幼儿的大脑、视神经和神经系统的发育生长。

奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,容易被宝宝接受和吸收,不容易上火
因为嘟嘟是母乳混养的,习惯了母乳的清淡,口感太甜的奶粉嘟嘟不吃,刚开始购买可瑞康的时候,我也是抱着试试的心态,毕竟嘟嘟可挑剔了,很多奶粉小家伙一尝,立马用舌头顶了出来,小手一推,把奶瓶推得远远的,可瑞康是不添加蔗糖,香精的,而且奶味纯正,刚打开的时候闻到的是很浓的奶香味,我试着给宝贝冲调了60ML试一下,没想到宝宝就像喝到妈妈奶一样,一口气就喝完了,从此可瑞康就成了宝宝唯一的情人,小嘟嘟只喝它

新西兰100%原厂原装原罐好奶粉-----可瑞康
这么好的可瑞康奶粉,还不乖乖到嘟嘟的怀里来

此帖子已经被迷你兔于2013年07月13日 14:48:21编辑过。

此帖子已经被迷你兔于2013年07月13日 14:50:26编辑过。

此帖子已经被迷你兔于2013年07月13日 15:12:54编辑过。

我选择优秀的制造工艺  

我信赖可瑞康,是因为可瑞康优秀的制造工艺,可瑞康是新西兰当地的第一品牌市场占有率70%以上,现在已通过正规渠道原装原罐出口至国内销售。产品营养成分均衡配比,牛奶直接通过管道到达冷却处并低温储存,工厂收奶时,当场监测抗生素含量,不达标就拒收。

我选择优秀的制造工艺  

我信赖可瑞康,是因为可瑞康优秀的制造工艺,可瑞康是新西兰当地的第一品牌市场占有率70%以上,现在已通过正规渠道原装原罐出口至国内销售。产品营养成分均衡配比,牛奶直接通过管道到达冷却处并低温储存,工厂收奶时,当场监测抗生素含量,不达标就拒收。

我选择优秀的制造工艺  

我选择优秀的制造工艺  

我选择优秀的制造工艺  

我选择“纯洁的奶源地及优质牧草”这一项,看了视频,被广茂的新西 兰草地深深地吸引住 ,空气清新啊。新西兰奶源优势——好的环境是好奶粉的基础。新西兰奶源不但自然环境非常纯净,平均每一万平方米牧场只生活2头奶牛,真的是优质之精选啊!新西兰75%的草场都是人工精选种植,花了大量的精力,比天然草营养价值高,有利于产出优质奶源。这是独一无二的,如此纯洁的奶源地及优质牧草,可瑞康的优质奶源地就在新西兰,是值得我和所有的朋友们信赖和喜爱的,有图有真相哦:

我选择“纯洁的奶源地及优质牧草”这一项,看了视频,被广茂的新西 兰草地深深地吸引住 ,空气清新啊。新西兰奶源优势——好的环境是好奶粉的基础。新西兰奶源不但自然环境非常纯净,平均每一万平方米牧场只生活2头奶牛,真的是优质之精选啊!新西兰75%的草场都是人工精选种植,花了大量的精力,比天然草营养价值高,有利于产出优质奶源。这是独一无二的,如此纯洁的奶源地及优质牧草,可瑞康的优质奶源地就在新西兰,是值得我和所有的朋友们信赖和喜爱的,有图有真相哦:

2162 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航
同龄宝宝