论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2160

【信赖•选择可瑞康】因为信赖,所以选择【获奖名单已公布】

回帖 发帖

优秀的制造工艺    

纯天然的生长环境,自由放牧,优选牧草 严格质检,新西兰牧场主把奶牛当动物来养,而非工业化的产物!工厂收奶时,当场检测抗生素含量,不达标就拒收!奶源好,检测生产的标准更是严格,奶粉那肯定是相当的好!    

优秀的制造工艺    

纯天然的生长环境,自由放牧,优选牧草 严格质检,新西兰牧场主把奶牛当动物来养,而非工业化的产物!工厂收奶时,当场检测抗生素含量,不达标就拒收!奶源好,检测生产的标准更是严格,奶粉那肯定是相当的好!    

两国严格质检

一直以来,我对新西兰质检充满了信任。而历经众多磨难之后,中国的质检体系得到了长足的发展。关乎中国的未来,我们的国家出台的严厉政策足以让大家得到信赖。

两国严格质检、中国官方销售。新西兰政府对食品安全采取零容忍的态度,只有得到权威机构出具的官方卫生证书、才可以被出口

而经过官方渠道进口的可瑞康产品只有得到中国权威检验机构的质检证明,才可进入中国市场。进入中国市场的可瑞康,设有官方销售平台和完善的售后服务体系。可瑞康从生产、到出口、到进口、再到销售,重重关卡、两国标准检验,所以它的安全很值得信赖!

就像有两个强大的证人一般,如果你在新西兰方面质检出来了问题,中国方面也是不会放过的。同样的道理。两个强有力的国家质检体系,就像细密的筛子,绝对不会让一罐奶粉成为漏网之鱼,保证每一罐到妈妈手中的奶粉都经过严格的检验。不管谁吹嘘得再好,没有质检的奶粉,怎么都不会让人放心

可瑞康遵循"看得见的安全,听得到的信赖"的理念进入中国,100%原罐原装进口,非代工 无分装,两国质检,高质量保证。

可瑞康三阶段奶粉配方升级,口感更清淡,不便秘不上火,更适合宝宝,安全放心。两国质检:可瑞康产品经过新西兰食品安全局检验合格后才准许运往中国,还要经过中国出入境检验检疫局的检查,合格后出具检测报告才能在国内销售,并贴有符合法规的中文标签。两国双重质检使官方正品可瑞康安全可信赖.

以前有同事常常代购新西兰可瑞康,当他知道现在两国质检,国内有售时,激动得不得了,每个批次的产品均通过新西兰和中国两国两道严格质检,确保产品质量。现在好了,在家门口就可以方便地购买到Karicare可瑞康,再也不用千里迢迢找人代购了。  两国质检,给妈妈们多一层放心。

我常在想,就算某些品牌吹嘘得奶源再好,100%原装,非代工,可是照样出了问题,根本没有人来保障的。   我们常常听到,奶源好,质量好。原装的。可是没有质检,这一切都是空谈。根本没有人敢用两国质检这样严格的方式来保证的。唯有令妈妈们很信赖的可瑞康能做得到。如此看来,两国质检相当重要,非常重要,特别重要!!!

有图有真相

此帖子已经被桃之妖于2013年07月14日 21:13:37编辑过。

此帖子已经被桃之妖于2013年07月14日 21:15:38编辑过。

我选择“纯洁的奶源地及优质牧草”这一项,看了视频,被广茂的新西 兰草地深深地吸引住 ,空气清新啊。新西兰奶源优势——好的环境是好奶粉的基础。新西兰奶源不但自然环境非常纯净,平均每一万平方米牧场只生活2头奶牛,真的是优质之精选啊!新西兰75%的草场都是人工精选种植,花了大量的精力,比天然草营养价值高,有利于产出优质奶源。这是独一无二的,如此纯洁的奶源地及优质牧草,可瑞康的优质奶源地就在新西兰,是值得我和所有的朋友们信赖和喜爱的,有图有真相哦:

我选择“纯洁的奶源地及优质牧草”这一项,看了视频,被广茂的新西 兰草地深深地吸引住 ,空气清新啊。新西兰奶源优势——好的环境是好奶粉的基础。新西兰奶源不但自然环境非常纯净,平均每一万平方米牧场只生活2头奶牛,真的是优质之精选啊!新西兰75%的草场都是人工精选种植,花了大量的精力,比天然草营养价值高,有利于产出优质奶源。这是独一无二的,如此纯洁的奶源地及优质牧草,可瑞康的优质奶源地就在新西兰,是值得我和所有的朋友们信赖和喜爱的,有图有真相哦:

我选择100%新西兰原装进口,100%说明奶粉奶源全部来自于新西兰,我们知道新西兰拥有全世界最好的奶源,100%新西兰这是拥有好奶粉的前提,而原装进口,这在很大程度上将部分所谓的洋品牌剔除在外,很多国内市场高价出售的洋品牌其实只是国外注册,国内生产灌装,执行的是国内标准,产品质量得不到保证,还有部分品牌是国外奶源国内分装,这在流转环节不可避免带来污染,影响了奶粉质量。可瑞康100%新西兰原装进口,好奶源高标准早就好奶粉,怀谷食用更放心。

我信赖可瑞康,是因为它严格的两国质检,让我再也不用担心它的质量问题!

我信赖可瑞康,是因为它严格的两国质检,让我再也不用担心它的质量问题!

我选择优秀的制造工艺  

我信赖可瑞康,是因为可瑞康优秀的制造工艺,可瑞康是新西兰当地的第一品牌市场占有率70%以上,现在已通过正规渠道原装原罐出口至国内销售。产品营养成分均衡配比,牛奶直接通过管道到达冷却处并低温储存,工厂收奶时,当场监测抗生素含量,不达标就拒收。

我选择优秀的制造工艺  

我信赖可瑞康,是因为可瑞康优秀的制造工艺,可瑞康是新西兰当地的第一品牌市场占有率70%以上,现在已通过正规渠道原装原罐出口至国内销售。产品营养成分均衡配比,牛奶直接通过管道到达冷却处并低温储存,工厂收奶时,当场监测抗生素含量,不达标就拒收。

我选择优秀的制造工艺  

我选择优秀的制造工艺  

2162 篇,显示:2146 - 2160篇 
社区导航
同龄宝宝