论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

【团品我来秀】+班门弄斧-演绎唯妈家的复古裙

回帖 发帖

夏天清新唯美图片4

炎热的夏季。

虽说一年四季里,我并不是最喜欢夏天,

但依然很享受夏天:

在夏天,吃西瓜才是王道;

那一脸的冰棒、汽水的味道;

闲暇时去海边;

有空时去公园;

甚至看看让人猜不透的天空白云;

。。。。。。

享受夏天的味道。

女人的夏天当然不要能少了裙子,
夏天的风是顽皮的,

它会撩起你的长发,

也会摇摆你的裙子。

上一个贴有说到要秀唯妈家的小开衫,

这次连那条复古裙一块秀秀吧。

唯妈这女人太美丽了,

把裙子演绎如此唯美,

叫我怎么能错过呢?

又复古又碎花又系带又大摆又田园的一款背心连衣裙,我应该如何叫她?

我叫她复古裙吧。

车工很好。是不用穿裹胸的哟。

大摆裙,我站在高凳子上拍的。摆裙还可以再拉大一点。

丝棉【滑滑的顺顺的那种,不会起球,不变形,不褪色】

穿上舒服、透气。

西瓜红针织衫,很靓很正的色,我拍的这个偏红了。实物没有这么红。

因为薄,所以可以折得更小件,放在袋子,占的空间小。

看似简单的开衫,其实是百搭款。夏天当防晒衣穿。秋天当小开衫搭配。

薄的面料,很软很舒服,所以不用担心太热了。

炎热的夏天总是会让人躁动不安,

不过即便是这样,

也无法阻止我们游玩的兴趣。

就这么约上好友,

带上儿子出发去公园了。

。。。。。。

在千灯湖附近的竹林,

静静地听风吹竹林的声音,

心中自觉静谧、安祥。

千灯湖畔,柳树依依。

。。。。。。

但天气实在炎热,能挡荫的地方太少,

还是赶紧往公园里去。。。。。。

就这么一路玩一路吃。。。。。。

终是到了公园。

树木成荫,

好好地享受与孩子们在一起的快乐时光。

。。。。。。

我惊奇地发现一个拍照的好地方:

那么一棵树,后面都是绿油油的一片。。。。。。美啊。

于是,与友人互帮拍照。

不曾想,友人几乎是连续拍,

抓拍了好多好多。。。。。。。

选择相片时,也只选一些还看得过去的,

好多的相片,又舍不得删掉,

生活照嘛,就是原本的样貌,

自不必太在意了。

等若干年后,

这些相片许是我最珍贵的礼物。

最初的效果。。。。。。突然想起,头发放在后面会突出我的大圆脸。

你能看出左右相片有什么不同处?来一个找不同的游戏。

拔弄头发放在前面的瞬间。。。

这张,很喜欢。

微笑,是体现女性的知性美。。。。。。生活中要常把微笑挂在嘴角边。

头发还不算长,想留一头更长的头发,让她到腰部。

长头发,让女人更飘逸、更有女人味,不是么?

突然想起梁山伯与祝英台,那关于蝴蝶双飞的绝唱。

化蝶翩翩,心相随,比翼双飞,双双飞

想起来都好美。

今生里,就与老公慢慢变老,也是一种幸福。

不经意间的回眸,少女的青涩早已不在,才发现,我真的慢慢变老了。

尤如儿子有次突然问我:“妈妈,你什么时候变老?”

儿子,等你长大了,妈妈也就老了。

感谢时光带给我的这份静美,平淡于心,真实地生活着。

感谢时光里有你,我的爱人,我的孩子,我的家人,我的朋友。。。。。。

学会感恩,借用那首《感恩的心》里面的歌词:感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己。 感恩的心感谢命运 ,花开花落我一样会珍惜。

你有没有产生共鸣?

关于夏天的梦想。。。。。。

风吹,裙角飞扬。。。。。。

如果是秋天,有落花,风吹裙角,浅笑的一瞬间,也该是美的。

秋日私语,秋天里该是温馨烂漫的。

左右侧面的我。。。

喜欢那首歌《当爱情经过的时候》,淡淡地唱着“到下一个路口,是向左还是右?。。。。。。”

女人都有自己的梦想。

关于我的职业梦想:一名职业经理人。

努力地工作,拼命地工作。。。。。有朋友戏称我为工作狂。

但理想被现实一点一点磨灭了。。。。。。

自从有了儿子,我重拾心情,才发现生活和工作一样重要。

于是慢慢地学会去享受生活了。

现在的我知足常乐。

笑对每一天,活得更精彩。

当逝去的青春已不在的时候,只有紧紧地把握现在。

儿子带给我们更多的快乐。

我们也承载了一份责任。

希望就这样:

陪着儿子慢慢地成长。

陪着老公慢慢地变老。

当你得到了一些东西,注定会失去一些东西。。。。。。

可我得到更多的比失去的更多。。。。。。

这就足够了。

女人要善待自己,从心开始。。。。。

一天一点快乐,一年下来,我也承载了365天的快乐。

快乐其实很简单,只要你善于发现。

对生活的热爱,对梦想的追求。

让我们都一直幸福下去。。。。。。

此帖子已经被duoduo-20081001于2013年07月09日 09:19:08编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

沙发?

女人,看你的帖子就像看一篇散文,每张图片都搭配不同的文字 ,很美很优雅,很有文艺青年范。。。。。

话说这个裙子带上草帽,真的很有波西米亚风哦,看了特有去海边的冲动。。。。

好细致的秀贴啊 

好多的片片呀,好看,更喜欢文字

这条裙子很好看,可惜我是个胖胳膊的人

写的真好,必须要让唯妈给你秀贴最佳奖!

这秀贴必须奖励拍手

看了这个帖子,严重觉得自己没文化...

大笑

很棒很棒,话说我也喜欢这套搭配的,因为个子矮,纠结到最后还是没下手

要网址  谢谢 

以下是引用 第10楼 我的熠儿 的话:
要网址谢谢...

http://bbs.ci123.com/post/24280886.html唯妈正在开团哟

拍的好唯美O(∩_∩)O哈!有张图看不到,赶紧来更新的。不然有可能秀才金跑掉了哦~

真是一种享受。

社区导航