论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团!【电动童车】厂家一手货源 网络授权提供正品保证 高配仅400元包邮(7.8-7.15)【Z165山东】

回帖 发帖

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!   

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第63团

上团第62团【童装清仓】价格无下限!!!一件9.9包邮,儿童内裤1元秒杀!!(7.8-7.15)【Z165山东】

上团第61团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24448359.html#24448359

团长联系方式:手机号码13371906676

旺旺回忆以前自己    qq 291303083   敲门砖小朵妈

此团发货所在城市  上海    

所发快递为汇通(正常发货都是这个快递),韵达(部分地区距离上海比较远运费贵,需要请联系客服),需要其他快递以及邮政请联系客服

本次团品包邮情况如下

江浙沪,安徽无需运费,(快递极少需要邮政请联系客服)

河南,陕西,广东,福建,江西,湖南,湖北,河北,北京,天津,山东(需要补运费30元,需要其他快递以及邮政请联系客服)

云南,广西,西藏,青海,宁夏,新疆,内蒙古,香港,甘肃,台湾,海南(因童车带电瓶快递无法运输到这些地区)。

贵州,四川,重庆,山西,辽宁(只发顺丰,需要其他快递请联系卖家,请确认能到,不然很麻烦,这些地区需要补运费50,需要其他快递以及邮政请联系卖家)

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,快递损坏小配件免费补发,如果车子运输大面积损坏请及时联系我们进行协商)
不跟帖的别来找我售后

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月08日 08:56:35编辑过。

上次开团无人跟,但截团后有妈妈发帖要团,所以这次我再开一次。有想要的麻烦看好就去咨询,以后不会团了。

店主还是那个 店主,只不过老店改做面膜,这个是新店,同样是交了保障金的。可放心。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】新款遥控奔驰 电动童车可坐 孩子车 儿童电动车 宝宝车汽车儿童车

三种规格,本团只团 高配!只团江浙沪地区!!

市场价488元 团购价 400元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

占楼统计

团品已上完,请转移

不错哦

真不错

我家儿子看到后说:如果我是小宝宝我也可以坐这个车,,哈哈,,看起来真是好车,很吸引人的哦

支持一下

刚给溪买了个电动车,超级喜欢啊

不错,不过我家己经买了,支持下

看的很心动哦,可惜家里已经有一辆了,贵了一百多哦,后悔下手早了!小朵朵妈家出品,必属精品!

朵~  卖车了啊^_^

社区导航