论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:7

营养早餐+【20个月宝宝辅食】

回帖 发帖

我给大家介绍是一款宝宝早点,营养丰富,制作简单!希望大家喜欢!

点心的名字叫:鸡蛋棋子粥 

先介绍一下主要食材:鸡蛋,面粉,虾,黄瓜,西红柿。配料:盐,葱

先说一说主材的营养价值:这些材料都含有不同的营养成分,而且含量还极高,很适合宝宝做早餐。

下面就开始介绍制作方法:

首先准备好食材

然后先用面粉和面,擀面饼并切小块棋子(手擀面比较劲道,宝宝爱吃)

然后把黄瓜,西红柿,虾切碎,把准备的鸡蛋打到碗里绞碎

准备上锅,热油,加入葱练锅,加入切好的黄瓜,西红柿,虾,翻炒下加入水,等水开锅加入棋子煮一会加入打碎的鸡蛋,一会下锅就成营养早餐了, 

宝宝现在一岁多了,这种非常适合宝宝作为早餐吃,营养又丰富,稍后还有宝宝营养饭菜

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

易操作的一款辅食,看着就很有食欲!

以下是引用 第2楼 曦曦妞 的话:
易操作的一款辅食,看着就很有食欲!...

我也就是会简单点的食物做法啊,以后要好好学习下了

看起来很不错了,有蛋白质有蔬菜!

营养很丰富喔,还有虾呢,易做易消化。继续加油喔。

好吃又有营养呢

一看就是营养丰富

帮忙顶贴哦http://bbs.ci123.com/post/24482974.html/0

支持

社区导航
同龄宝宝