论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:57

心灵的慰籍----为不幸的婴灵超度! 往生咒下载 渡有缘之人

回帖 发帖

我可爱的两个宝宝   妈妈希望你们还能回来  是妈妈不好 没有保护好你们  快点回来吧  妈妈一定努力保护你们  我爱你们 大宝 二宝  求菩萨保佑 南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛

为自己不负责任的行为真心忏悔,希望更多人看到这个帖子!

求佛祖菩萨保佑,愿我离去的孩子能有个好归宿!

也希望所有离去的孩子都有个好归宿!

求佛祖菩萨保佑,再赐我健康的宝宝!

南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨!

南无地藏王菩萨!

南无观世音菩萨!

南无阿閦如来!

嗡 班 则 萨 埵 吽

保佑宝宝们有个好归宿!

以下是引用 第2楼 天美 的话:
释迦牟尼佛灭一切恶趣王咒 http://home.imhb.cn/indexCF/home/MyDocumentDown.aspx?MSAutoID=174145 般若波罗蜜多心经 http://home.imhb.cn/indexCF/home/MyDocumentDown.aspx?MSAutoID=175269 佛渡有缘人! 此帖子已经被天美于2009年02月13日 10:07:26编辑过...

希望我天堂的宝宝早日回到我的身边 

保佑我的宝宝在另一个世界能够幸福   希望宝宝能早点回来

保佑我的宝宝在另一个世界健康快乐!妈妈那么的爱你,你要给妈妈爱你机会啊!妈妈等你回到我身边,健健康康的快回到我们身边!我们会加倍的爱你、、、、

宝宝,妈妈对不起你,妈妈不是不想要你,是真的没有能力没有机遇,宝宝,不要恨妈妈,妈妈会努力工作,在最好的时机给你最好的最优质的生活。希望,你能在天堂保佑妈妈平安无事吧。

我的宝宝,,愿你在天堂的路走好,,妈妈一直会想念你的

保佑我在天堂的宝贝们,妈妈对不起你们!原谅妈妈

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,菩萨加持!赐我一子!感恩菩萨

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。流产后吃什么恢复快?人流恢复护宫胶囊,使伤口恢复快。且补气血、增强自我免疫机能。

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。流产后吃什么恢复快?人流恢复护   宫胶囊,使伤口恢复快。且补气血、增强自我免疫机能。

以下是引用 第3楼 天美 的话:
保佑宝宝平安健康!我佛慈悲,普渡众生!...

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航